![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
насчет тещь)))
незабудьте еще о свекровях))))))))) в этой теме я бы спела одну песенку А Я НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ ПО РАСЧЕТУ ,А Я ПО ЛЮБВИ ПО ЛЮБВИ ХОЧУ!!СВОБОДУ СВОБОДУ НУ ДАЙТЕ СВОБОДУ!трам пам пам.. Маг тока не бейте меня сильно может счас как раз проявиться мое ребячество...но представить вашу будущую жену оч оч трудно)))
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
дорогая Лампуся. я рада, что вы даже представить меня не можете. но как бы странно вам не показалось тем не менее Маг скоро потеряет свой статус холостяка. меня поражает ваша заинтересованость в нашей личной и половой жизни. вы вроде девушка занятая судя по подписи?
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
С нетерпением ожидаем того счастливого момента, когда всеми уважаемый и любимый Маг пойдет под венец со своей прекрасной возлюбленной. Я первая буду кидать кофетти и поздравлять молодожёнов, желать им счастья, любви и целого выводка детей. А ваша половая жизнь никому неинтересна, уважаемая. Похоже, это вам не терпится сменить уже статус. Лампаду советую не трогать. Даже виртуально. Большой привет вашему жениху. ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
Лампада, какое-то у тебя непреодолимое желание сказать Магу какую-нибудь гадость. Причиной твои комплексы или личный интерес? Или просто манера общения такая?
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да, я считаю, что брак между мужчиной и женщиной должен быть по любви. К сожалению, далеко не все разделяют эту точку зрения. PS никогда не страдал нехваткой женского внимания. И одновременно нет женщины, которая бы меня ненавидела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где купить 3d телевизор в ПМР? Как выбирать 3d телевизоры? | PMR | Товары и услуги | 123 | 25.11.2018 22:08 |
Как девушке выбирать мужа | PMR | Для тех, кому 18+ | 39 | 13.01.2012 17:25 |
Ислам? Как правильно бить жену. | PMR | Религии | 5 | 11.08.2010 11:14 |
Группы в аське, куда отнести жену? | PMR | Юмор | 1 | 19.10.2009 14:46 |
|
|