![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Все эти биткоины - для меня МММ. Я не понимаю, чем они подкреплены в реале.
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вот ты смешной, Боря!
а чем подкреплены рубли ПМР? а гривна Украины? а рубль рф? может я тебе открою тайну, но на сегодня нет ни одной валюты в мире, которая была бы чем то обеспечена! вообще ни одной.... как ты с этим будешь жить дальше?!
|
|
|
Администратор
|
Я всегда считал, что валюта подкреплена валовым продуктом страны, всем чем владеет государство, и немного для страховки - золотовалютным запасом.
Что то не слышал, чтобы приднестровская рыба от Акватир продавалась по миру. Где почитать? Вот нашел: caviar-aquatir.md/ru/доставка-и-оплата/ И подсказывают: Икра точно зхнаю, что в Германии продаётся - они реклама через картина.тв крутят. Оформлять коров как молдаские... Да и вообще в ПМР покупное молоко и мясо, своих коров не хватает! |
|
|
|
|
||
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 11:25 -------- З.Ы.:
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
||
|
| Сказал(а) cпасибо | PMR (17.07.2017) |
|