![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Конституция Украины:
Стаття 5. Україна є республікою. Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами. Ніхто не може узурпувати державну владу. надеюсь перевод не нужен?!
рф враг для Украины! а друг и военная база моего врага кем мне приходится?! ;) и я не говорю о конкретных людях - Наташе, тебе, Андрее,.... - мне хочется, что бы у конкретных людей было все хорошо! но целиком политика ПМР - я приводил уже примеры, и Balashiha-RUS тоже помог немного, не оставляет Украине смнений в том, что ПМР - тоже враг
Не понравилось |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
какая военная база))))) Украинцы, вы как дети малые) Вам сказок расскажут, а вы ведетесь..Воффка, выключай телек))
У нас нет военной базы РФ, у нас есть миротворцы из РФ, которые не позволяют недоброжелателям захватить эту территорию вооруженным способом (только мирно, через референдум и по волеизъявлению приднестровцев)... Так что не путай))) А еще, не забывай, что в ПМР проживает около 300 тыс. человек)) с учетом бабушек, инвалидов, детей, женщин и тех самых миротворцев)) А теперь расскажи мне, численность населения ОДНОГО ГОРОДА из всей Украины расположенного рядом с целой РЕСПУБЛИКОЙ - миллион человек насчитаем???? А не кажется ли тебе, что значимость ПМР в жизни Украины ВАШИ СМИ несколько преувеличивают.... опять брошенная кость? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (12.06.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Молотком можно гвоздь забить или кузов подравнять, а можно и соседа по голове... даже убивать не обязательно, так в больничку на недельку определить!
для дестабилизации региона и оттягивания сил с более важный районов - вполне достаточно. потому, болезнь правильней предупредить, чем потом будет, как с Крымом... |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
И ка кже ты собираешься предупреждать болезнь - будь у тебя власть?
Поясню, считаю фашистким мировозрение - "я не против конкретных людей региона - они хоорошие, но отключить им всем газ, воду, воздух - было бы хорошо, чтобы подохла биомасса."
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
т.е. воровство территорий, танки, грады, буки - это норма?!
где я такое написал?! или как в истории с клятвой? -------- Добавлено в 21:31 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- нет, Боря, не по этому! ;) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Balashiha-RUS (14.06.2017) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Нет Боря, оккупант не останется. СССР тоже развалился, хитлер говорил о 1000-летним рейху. И что ? А биомасса ? она просто вымрет со старости. А молодое поколение уже совсем другое. Оно не верит путинскому телевизору и всё больше начинает думать головой. Посмотри на протестующих в России - там в основном молодые люди.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vo***a (14.06.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Война властей ПМР и Холдинга Шериф. | PMR | ПМР, Приднестровье | 30 | 19.02.2017 08:22 |
Отношение США и ЕС к событиям на Украине. Санкции против России | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 118 | 07.11.2016 11:40 |
Отношение к воровству во власти у властей | OldFellow | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 02.11.2016 21:05 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Покушение на СССР ставит под сомнение законность властей | BVitalii | История | 0 | 24.04.2013 22:40 |
|
|