Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Вегетарианцы и мясоеды

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.06.2017, 11:29  
  Наталья Наталья вне форума
  я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9

Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
Надо есть и пить то, что тебе нравится, столько, сколько нравится.
Если себя еще в еде ограничивать, то вообще смысл бытия теряется.
главное помнить, человек должен управлять своими желаниями, а не желания должны вести человека!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
The Sunchaser (11.06.2017)
 11.06.2017, 11:44  
  Черный маг Черный маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0

Наталья писал (а) Посмотреть сообщение
главное помнить, человек должен управлять своими желаниями, а не желания должны вести человека!
Возможно, но бывает и так что намеренно нереализованные желания бесследно испаряются. А заставить себя желать потом точно не сможешь. С желаниями лучше договариваться, но не гнобить. Ведь хуже всего, когда желания нет, но есть при этом возможности.
-------- Добавлено в 12:44 -------- Предыдущее было в 12:38 --------
К примеру, если подавливать в себе желание делать добро, то оно потом исчезнет. Если всю жизнь не позволять себе съесть/выпить лишнего, то и на старости уже не захочется.
А хуже всего, когда все желания сводятся только к поесть/поспать. Когда ты понимаешь, что ничего больше нафиг не нужно и начинаешь ценить любые другие желания )))
А еще многие страдают от любви, страха, ревности, жестокости, но хуже всего, когда ты не чувствуешь всего этого. Одна пустота и 2-3 примитивных будничных желания.

Последний раз редактировалось Черный маг; 11.06.2017 в 11:52.
  Вверх
 11.06.2017, 12:30  
  я тут случайно
Детали профиля (+/-)

К примеру, если подавливать в себе желание делать добро, то оно потом исчезнет. Если всю жизнь не позволять себе съесть/выпить лишнего, то и на старости уже не захочется.
А хуже всего, когда все желания сводятся только к поесть/поспать. Когда ты понимаешь, что ничего больше нафиг не нужно и начинаешь ценить любые другие желания )))
А еще многие страдают от любви, страха, ревности, жестокости, но хуже всего, когда ты не чувствуешь всего этого. Одна пустота и 2-3 примитивных будничных желания.
Сереж, вообще я имела ввиду алкоголь, сигареты (и всякая электронно-химическая дрянь), кофе (Воффка это спешл фо ю), про сладости молчу... в общем то, что навязано торговыми компаниями, приносит им прибыль, но убивает потребителя....
  Вверх
 11.06.2017, 12:46  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Сереж, вообще я имела ввиду алкоголь, сигареты (и всякая электронно-химическая дрянь), кофе (Воффка это спешл фо ю), про сладости молчу... в общем то, что навязано торговыми компаниями, приносит им прибыль, но убивает потребителя....
Да, немного в офтоп съехал. А вообще, реально, что алкоголь именно убивает?
Например, у меня неделю назад на нервной почве вся кожа покрылась зудящей сыпью, что спать было невозможно. Я не спал несколько ночей, выпил 0.75 водки, стресс прошел, кожа мгновенно выздоровела.
У алкоголя есть кое-какие полезные моменты. Категорично нельзя сказать, что он 100% вреден 100% убивает. А вино как гемоглобин хорошо поднимает!
У табака тоже есть преимущества. Но у чистого табака, а сейчас, к сожалению, большинство его марок пропитано химией. Табак располагает к взвешенной оценке происходящего, он непрерывно приносит удовольствие (это даже по Фрейду), оптимизирует душевное равновесие.
Чай-кофе - отличные напитки, чтобы быть в тонусе. Вернее, крепкий чай, на мой взгляд, скорее просто расслабляет, а кофе именно тонизирует, бодрит.
В общем, это все очень полезные продукты, если многим людям они нравятся.
  Вверх
 11.06.2017, 12:58  
  я тут случайно
Детали профиля (+/-)

У алкоголя есть кое-какие полезные моменты. Категорично нельзя сказать, что он 100% вреден 100% убивает. А вино как гемоглобин хорошо поднимает!
У табака тоже есть преимущества. Но у чистого табака, а сейчас, к сожалению, большинство его марок пропитано химией. Табак располагает к взвешенной оценке происходящего, он непрерывно приносит удовольствие (это даже по Фрейду), оптимизирует душевное равновесие.
Чай-кофе - отличные напитки, чтобы быть в тонусе. Вернее, крепкий чай, на мой взгляд, скорее просто расслабляет, а кофе именно тонизирует, бодрит.
В общем, это все очень полезные продукты, если многим людям они нравятся.
прекрасные вредные советы)))

Сереж, у тебя же детки есть?
Вот ты бы им такое насоветовал?

Последний раз редактировалось Наталья; 11.06.2017 в 13:05.
  Вверх
 11.06.2017, 13:20  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3

Ну в них есть доля истины. Алкоголь в меру снимает стресс, любой врач подтвердит. Если у него нет установки пропагандировать антиалкоголь в массы.
Кофе - у меня низкое давление пожизни. Если бы не он - я бы с трудом вообще жила. Хотя конечно чай еще более оптимальный вариант.
Сладости - тоже. При гипогликемии без определенного количества сахара в течение дня вести активный образ жизни просто невозможно.
 11.06.2017, 13:24  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Сереж, у тебя же детки есть?
Вот ты бы им такое насоветовал?
У меня очень простое решение на этот счет.
До 18 - нельзя, после 18 - решайте сами, хотите курить/пить или нет. Вы взрослые. Но, конечно, если бы возникла проблема зависимости, то занялся бы ее решением, хоть 50 лет сыну было бы, дай бог мне до этого времени дожить.
  Вверх
Ответ