Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Отношение России и соседних стран.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.05.2017, 16:29  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
Росия носитель цивилизачии ;)
Конечно, ведь ты же благодаря РФ умеешь читать ,писать на русском языке и от родителей к тебе перешла собственность в виде недвижимого имущества ,полученного в свое время ими бесплатно от ПНР.
  Вверх
 21.05.2017, 17:09  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Никто ничего не поучаеть бесплатно. На всё нада заработать. Комунистическое государство исползовало своих граждан в виде рабов платия им копейки за их труд. Мои родители пока жывут в своей квартире, которой никто им дармо не дал. Сами её купили. Так само как я купил свою за заработане мной денги. Мне конешно очень теба жаль что ты ничего в жызни не добился и ждёш пока твое совковые государство тебя всем обеспечить. Нормалные государство не существуеть потому чтобы всё "бесплатно давать" толко чтобы дать возможность своим гражданом самому добится етого чего хотять и не мешать. Помагаеть толко етим которые в етим нуждаюсь.

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
благодаря РФ умеешь читать ,писать на русском языке
у теба уже совсем крыша полетела ;) Я знаю рысский благодаря себе. Потому что я его сам выучился. А ты знаеш какой то инностранной язык (сомневаюсь) ?? английский на пример??? благодаря США ?? ;)
  Вверх
 21.05.2017, 17:39  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Никто ничего не поучаеть бесплатно.
Ты опять врешь. По стат. данным ПНР, за период с 1945 по 1988 90% польских семей получили в собственность недвижимость от государства, благодаря социально направленной внутренней политики ПНР.
-------- Добавлено в 18:33 -------- Предыдущее было в 18:31 --------
Потому что я его сам выучился
Опять брешешь, до 1988 года русский язык в обязательном порядке преподавался в школах ПНР.
Тебя просто заставили его выучить и строго наказывали, если ты плохо его изучал.
Брехун.
-------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:33 --------
А ты знаеш какой то инностранной язык (сомневаюсь) ??
Знаю различные диалекты русского, распространенные в сельской местности в ряде регионов на Украине.
В отношении других языков, у меня нет надобности их учить специально, так как согласно Решения ООН, русский язык входит в число шести языков, которые являются Официальными языками ООН, что Обязывает все остальные страны Мира в принудительном порядке переводить свои официальные заявления на русский язык.
Поэтому, в отличии от тебя, особой нужды мне специально что-то учить нет.
  Вверх
 21.05.2017, 17:41  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ты опять врешь. По стат. данным ПНР, за период с 1945 по 1988 90% польских семей получили в собственность недвижимость от государства, благодаря социально направленной внутренней политики ПНР.
Ты мена будеш рассказыват о стране в которой я всю свою жизнь прожыл ? Бесплатные квартиры поучали толко военные и милиця. Все осталные люди копили на квартиру всю свою жызн, копили денги каждый месач на спецялных книжках. После минимум 20 лет жданя в очереди поучали квартиру за лготную цену. Никагда ето не было бесплатно. А всё ето время луди работали за 20 $ в месач - такя была средня зарплата в комунисицеской Полше. И ты ето называыеш поучил бесплатно. Ты просто сумашевший любитель совка.
  Вверх
 21.05.2017, 17:49  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ты мена будеш рассказыват о стране в которой я всю свою жизнь прожыл ?
Конечно,ведь твоя страна находилась под моим подчинением сотни лет, а хозяин обязан все знать о своих работниках, что бы периодически подкидывать им премию за ударный труд на стройках народного хозяйства.
  Вверх
 21.05.2017, 18:05  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

И ты ето называыеш поучил бесплатно
Конечно бесплатно, ведь в остальном Мире на ЗП невозможно за жизнь нескольких поколений накопить на покупку недвижимости, так как до 60% полученной ЗП уходило на оплату сьемного жилья, а на остальные 40% надо было одеваться и питаться.
Твои же родители за всю свою жизнь не потратили ни копейки на сьем жилья, оплачивая только мизерную коммунальную плату, а после получения в собственность от государства недвижимость,они могли ее продать, что говорит о том, что государство не только бесплатно обеспечивало поляков собственным жильем, так еще и бесплатно дарила полякам десятки тыс. долларов, которые могли бы пригодится полякам на "черный" день, что ни в одной стране Мира, кроме стран Варшавского Договора , никогда за всю историю их существования не наблюдалось.
-------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 18:58 --------
Значит так как думал
Что ты думало ?
Ты даже на этом форуме обязан себя заставить писать на русском, что бы мне угодить.
И после этого ты мне говоришь, что бы я с какого-то перепугу должен был выучить польский или еще какой-то язык,в то время когда ты (или еще кто-то)обязан выучить русский, как и положено батраку, когда он хочет пообщаться с хозяином.
Ты что забыл свои обязанности ?
  Вверх
 21.05.2017, 18:12  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Конечно бесплатно, ведь в остальном Мире на ЗП невозможно за жизнь нескольких поколений накопить на покупку недвижимости, так как до 60% полученной ЗП уходило на оплату сьемного жилья, а на остальные 40% надо было одеваться и питаться.
Твои же родители за всю свою жизнь не потратили ни копейки на сьем жилья, оплачивая только мизерную коммунальную плату, а после получения в собственность от государства недвижимость,они могли ее продать, что говорит о том, что государство не только бесплатно обеспечивало поляков собственным жильем, так еще и бесплатно дарила полякам десятки тыс. долларов, которые могли бы пригодится полякам на "черный" день, что ни в одной стране Мира, кроме стран Варшавского Договора , никогда за всю историю их существования не наблюдалось.
Да я уже 100% уверен што ты сумашевший. Значит на западе тагда люди жыли на много хуже чем в комунистицеских странах ?? Да черес всю свою зызн родители работали за копейки и могли после 20 лет своей работы купит кватриру за половону ей рыночной стоимности. Чтобы купит старую машыну нада было копит половину жызни. Сейчась можна такую купит за одну зарплату. Ета квартира стоит тепер примерно 50 тыс $. Такую квартиру можна тепер купит сразу поуцая кредит на 3% годовых и при средней зарплате платиш где то 30% своих доходов за рату. Комуналка за квартиру тепер ето приблизително 10-15% средней полской зарплаты. Столко же сколко за комунизма. После 20 лет она твоя. За комунизма ты ждал на неё 20 лет минимум. Работал всю жизн за копейки и цестной работой никагда ничего не мог добится. Ано расскажы мен эщцо как бедно зывут на западе. Интересно почему все они не валат в Росюшку зжить ???? А да я забыл. Ты ни одново инностранного языка не знаеш откуда теба знат как там луди живуть ? Вед можеш процитат толко то што теба приготовит путинска пропаганда.
  Вверх
 21.05.2017, 18:18  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Значит на западе тагда люди жыли на много хуже чем в комунистицеских странах ??
Конечно- как БОМ может жить лучше того у кого есть в собственности движимое и недвижимое имущество ?
Ты мозги мне не парь, а лучше по-читай Карла Маркса, а потом уже приходи на этот Форум и пытайся что-либо доказать .
Хорошо ?
Еще Ленин говорил- что учиться никогда не поздно.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Черный маг (21.05.2017)
 21.05.2017, 17:52  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Опять брешешь, до 1988 года русский язык в обязательном порядке преподавался в школах ПНР.
Тебя просто заставили его выучить и строго наказывали, если ты плохо его изучал.
Нет, не наказывали строго. Почти никто после школы не знал русского на хорошым уровне. И я тоже очен плохо ево знал. Я его вучился сам уже позже.

отношении других языков, у меня нет надобности их учить
Значит так как думал. Тупой рускомирный путиноид у которого выше телевизионные образоване предподавателом киселовом ;)
  Вверх
Ответ