![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Ты же вроде в средней азии служил. И не имеешь опыта? Те, кто там были, мне рассказывали, что просто едешь на БТРе, он покрывается пыльцой по полю, так что даже ничего собирать специально не надо.
Не расскажу, так как знаю лишь одно: многие талантливые поэты наркоманы. не, писать стихи на 100 г - это либо дано, либо нет. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня всегда все выходит. У меня в моей жизни были чудесные женщины, у меня интересные увлечения, у меня прекрасные дети. Если ситуация не решаема, то выход из тупика всегда там - где был вход.
Отрывок этот поучителен тем, что мужик этот слишком сильно любил свою жену, а она это воспринимала за слабость. Хотя на самом деле он оказался героем, спас жизни людей. И поучиться можно только одному - не обращать внимания на то, что думает о тебе женщина, которая никогда тебя не любила и не стремиться быть рядом с ней. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну и чудесно)
Хотя думаю слабостью считают не любовь...
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А почему тогда она к нему так относилась по свински?
Потому что он ее любил и все прощал. А она его просто не любила. Причем, у него и профессия отличная, высокооплачиваемая. Заботился, всем обеспечивал, души не чаял, про себя забыл. Просто он добрый и любящий, а не надо метать бисер перед свиньями. Это еще Господь наш сказал, да не все услышали видимо. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Все эти вопросы легко решаемы.
Сама знаешь, раньше у тебя другие вопросы не особо часто возникали. -------- Добавлено в 14:42 -------- Предыдущее было в 14:31 -------- А сейчас вообще есть одна прекраснейшая возможность. Все можно было бы так красиво решить. -------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:42 -------- Но для этого паззла нужен один квадратик, который на твоей аватарке. Иначе космический корабль не взлетит. Я уже собрал весь паззл и не охота такую работу коту под хвост. ) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не...ты уже с другими аватарками свои пазлы собирай
![]() Маг.. вот не знаю как объяснить попроще. Вот цветут орхидеи у себя на родине и пахнут. Захотел их у себя дома завести - так сначала узнай как за ними ухаживать. И это не прихоть, от этого зависит их жизнь и цветение. Да, они не самые идеальные для дома цветы, есть попроще, особо не нуждающиеся в уходе. Так заводи по своим предпочтениям, если хочешь, чтобы вообще цветы в доме росли)А обвинять орихдею в том что не хочет у тебя цвести - смысла нет и тем более говорить ей какую воду пить) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я был вообще начинающим цветоводом, а экзамены по всей строгости.
У меня тоже там разные кактусы на огороде, ты по ним танком проехалась. Жалею, что тебе их показал - эти кактусы. Но если собрать паззл, кактусы опять вырастут. А для орхидеи есть новый прекрасный горшок. Паззл надо собрать только. Я буду ее беречь теперь и лучше заботиться. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У орхидеи нет таких колючек. У меня уже все руки в колючках.
Ладно, будем поливать, посмотрим, может капризная орхидея все-таки расцветет. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Капелька Л, с Днем Рождения тебя! | Боевой маг | Праздники и поздравления | 47 | 23.11.2024 17:57 |
Черный БМВ | avrudoi | Авто клуб Приднестровья | 18 | 05.05.2013 11:57 |
Черный Лебедь | ВИКТОР80 | Кино | 22 | 04.09.2012 10:28 |
Интервью с юзером Капелька Л. | Желанная | Свободное общение | 17 | 30.08.2010 17:36 |
Черный маг | Боевой маг | Сочинения | 2 | 12.12.2008 21:31 |
|
|