Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Украинские новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.11.2016, 18:57  
  Balashiha-RUS Balashiha-RUS вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10

Чёрный Тролль писал (а) Посмотреть сообщение
чё то неувязочка! ;)
Меня троллить бесполезно.

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
У людей нет, вообще, желание учить что-либо, что не пригодится в жизни.
В том же Татарстане русские школьники изучают татарский язык в обязательном порядке, который тоже я вам скажу ребята ни капли не похож на русский. Это вам не укр. мова. И ничего - никто еще не умер.
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:53 --------
может это потому, что рф - федерация, и в Татарстане два государственных языка, а Украина - унитарное государство с одним государственным?!
А что мешало Украину сделать Федерацией?
  Вверх
 03.11.2016, 19:39  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

Balashiha-RUS писал (а) Посмотреть сообщение
В том же Татарстане русские школьники изучают татарский язык в обязательном порядке,
Так и я , учась в школе в УССР в обязательном порядке учил украинский язык и литературу,параллельно изучая тоже в обязательном порядке русский.
И ничего- ни один уз руководителей Республики не умер
  Вверх
 04.11.2016, 08:15  
  Чёрный Тролль Чёрный Тролль вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 666
Не понравилось:14/0

Меня троллить бесполезно.
ты сказал, что
там вообще все на двух языках
а я тебе привел пример, что не "всё".
впрочем, эт я уже перегнул! ;)

А что мешало Украину сделать Федерацией?
так исторически сложилось, в голову не пришло, напились сильно и забыли,.....
выбери любой вариант или придумай свой.
это уже второстипенный вопрос. Украина могла бы стать федерацией. под влиянием тех или иных факторов! но после того, как такой ход начала навязывать рф - этому уже никогда не бывать.
по той же причине у английского языка больше шансов стать вторым государственным в Украине, чем у русского.
  Вверх
 04.11.2016, 14:59  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а я тебе привел пример, что не "всё".
впрочем, эт я уже перегнул! ;)
Действительно перегнул. Ну не 100% конечно вывесок, но 90% думаю есть.

так исторически сложилось, в голову не пришло, напились сильно и забыли,.....
выбери любой вариант или придумай свой.
это уже второстипенный вопрос. Украина могла бы стать федерацией. под влиянием тех или иных факторов!
Фактор нужен был один. Забота об интересах государства и народа. И голова на плечах.
Как сказал какой-то политолог (еще до 2014 года) - Украине чтобы сохраниться в границах 1991 года нужно стать более русской чем сама Россия. Сейчас я начинаю думать что он был прав.

как такой ход начала навязывать рф - этому уже никогда не бывать.
Тут уж конечно не поспоришь. Потому и надо было это делать самим украинцам.
Строить сильную, развитую Украину для всех её граждан, а не орать кричалки "Спасибо жителям Донбасса за президента *****са". Вот они и сказали уже свое "спасибо".
  Вверх
 04.11.2016, 15:06  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Забота об интересах государства и народа.
да, сегодня интересы государства и народа тр**** уйти как можно дальше от рашки!

Сейчас я начинаю думать что он был прав.
по какой то причине так думают все лишнехромосомные. и только они. может дело как раз в этой лишней хромосоме?! ;)

Вот они и сказали уже свое "спасибо"
стрелковы, мотороллы, и тому подобрая мразь - это уже "жители Донбасса"?!
как и узкоглазые якуты-танкисты - шахтеры! ;)
  Вверх
 04.11.2016, 15:12  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

по какой то причине так думают все лишнехромосомные. и только они. может дело как раз в этой лишней хромосоме?! ;)
Лишнехромосомные это те, кто настраивают против своей страны своих же граждан.

стрелковы, мотороллы, и тому подобрая мразь - это уже "жители Донбасса"?!
как и узкоглазые якуты-танкисты - шахтеры! ;)
И здесь не надо троллинга. Я лично знаком с многими жителями Донбасса и информацию о тамошних событиях - о том как все начиналось и т.д. знаю из первых рук. Причем это разные люди которые к ДНР и ЛНР относятся по-разному. Поэтому объективная картину я вижу.

Жители Донбасса во-первых сами активно брали в руки оружие а также аплодировали всем этим мотороллам.

Реально российское участие там началось во время Иловайска. Все что было до него это на 90% местная самодеятельность.
  Вверх
 04.11.2016, 15:51  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Лишнехромосомные это те, кто настраивают против своей страны своих же граждан.
вот кто ты такой, что бы спорить с министром культуры рашки?!
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома
https://youtu.be/LH3JNOnwyXg

жители Донбасса во-первых сами активно брали в руки оружие
Balashiha-RUS писал (а)
жители Донбасса во-первых сами активно брали в руки оружие
как то это противоречит словам вашего народного героя - Стрелкова, который утверждал, что война началась с его прихода в Славянск. (в гугле не забанили? найдешь?)

Balashiha-RUS писал (а)
Реально российское участие там началось
как началось?! а ваш лидер утверждает, что нет там российского участия... кто то из вас врет! или ты предатель и сдал военную тайну! ;)

ОБСЕ: Более 20 авто с «грузом 200» пересекли границу с Россией
Balashiha-RUS писал (а)
знаю из первых рук
допроси, плыз, "первые руки" по поводу:
Орлы Захарченко массово просят милостыню

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 04.11.2016 в 19:00. Причина: Как ты заколебал вставлять линки через корму.
  Вверх
 04.11.2016, 18:27  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

вот кто ты такой, что бы спорить с министром культуры рашки?!
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома
А сегодня не все могут смотреть в завтрашний день

"как то это противоречит словам вашего народного героя - Стрелкова, который утверждал, что война началась с его прихода в Славянск. (в гугле не забанили? найдешь?)"

Знаю я про это интервью Стрелкова газете "Завтра". Да - в Славянске заваруху начал он. Но захваты ОГА, СБУ и милиции начались ранее. У меня столько свидетельств очевидцев что я могу книгу написать.
Да и Стрелков для меня никакой не герой. На этой войне для меня герои те кто на неё не пошёл - с обеих сторон конфликта.

"а ваш лидер утверждает, что нет там российского участия... кто то из вас врет! или ты предатель и сдал военную тайну! ;)"

Всем словам и заверениям Порошенко тоже надо верить на 100% ?

"да и вождей, как не сложно заметить, мы часто меняем. некоторых под зад ногой...."
В некоторых банановых республиках тоже часто меняют президентов - иногда со стрельбой - это им сильно помогает развиваться?

Еще раз. Все о чем мы говорим - сменяемость власти, демократия, свобода слова, ассоциация с Евросоюзом - не хороши и не плохи сами по себе. Все зависит от того какое реальное выражение находит все вышеперечисленное.
Например в Китае нет ни демократии, ни свободы слова, и власть там меняется только среди своих - ну и как - сильно это им мешает быть сосредоточением мировой промышленности и инвестиций?

Всем очень рекомендую.
Статья Дмитрия Чубашенко (который был кандидатом в Президенты Молдовы)
Статья написана летом 2014 года.

Вот лишь несколько цитат:

"Никакие санкции Запада не заставляют Россию изменить свою украинскую политику — и в чем же тогда смысл санкций? Эффект даже обратный: чем шире санкции, тем выше рейтинг Владимира Путина.
Для многих украинцев и молдаван президент России превратился в некое божество, которое определяет все, что происходит в их странах. (Разговор на Майдане: «Про Мертвое море слышал? — Ну. — Путин убил»).
Круглые сутки по всем телеканалам все эксперты говорят о Путине как о Владимире Всемогущем. Кремлевские башни стали громоотводами, через которые власти Украины и Молдовы разряжают недовольство своих сограждан.
При чем тут внутренние проблемы, беззакония, бедность и коррупция — посмотрите, что Путин вытворяет!"

"Можно не любить Россию, осуждать ее империалистическую политику, заявлять о праве Украины, Молдовы и Грузии на свободный выбор в пользу евроинтеграции,
но не понять логику поведения России, о которой сами ее руководители много раз говорили публично, проигнорировать интересы России, какими она их понимает и озвучивает,
и получить на ровном месте острейший конфликт прямо в центре Европы — до такого могла довести слишком уж большая самонадеянность и безответственность. "

nbm.md/news/main/dmitrii_chubashenko_voina_na_ukraine/default.aspx

Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 04.11.2016 в 18:34.
  Вверх
Закрытая тема