Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

Опять о косметике.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.12.2009, 11:24  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
elenn, я бы Вам посоветовала обратить свое внимание на Российскую косметику. Она не так плоха. Тем более, что в нашем возрасте коже не требуется сильных стимуляторов.
ГринМама, Маграв, МирраЛюкс, серия "Биокон", Живая косметика.
У Мирры хорошие средства для ухода. Но она сейчас дорогая. Тут уж по карману смотрите. Многие хвалят Фаберлик, но мне он сильно.. Грин Мама считаю нормальным кремом, но только настоящий. В любом случае, для Вас будет хорош тот крем, при котором именно Ваша кожа будет чувствовать себя комфортно. Обращайте внимание на состав крема. В интернете можно найти перечень ингридиентов, которые не должны касаться Вашей кожи, но очень часто присутствуют в кремах. И срок хранения. Понятно, что чем больше срок, тем больше химии. Я тоже не покупаю продукцию перечисленных Вами фирм. Лучше уж "Чистую линию". Крема в Тирасполе покупать категорически не советую. Да их у нас и не найдешь. Заказывать, если есть возможность. Может быть в Кишиневе получше, не знаю.
По поводу декоративной косметики, я не советчик, пользуюсь не часто. А когда пользуюсь проблем нет. Поспрашиваю у своих девчонок, если что-то узнаю, то напишу. Но, если Вы будете в Тирасполе, попробуте зайти в Павильон "Евростиля" на вещ.рынке, там сразу у входа с левой стороны есть бутик. Продают немецкие стиральные порошки, косметику и прочее. Я пару раз там покупала, нормально. С ними можно посоветоваться, может они Вам подскажут что-то по Вашей проблеме, можно у них заказать кое-что. Правда, я там сто лет не была. Может и бутика уже нет, но если будете в тех краях нетрудно ведь зайти.
Вчера совершенно случайно в очень неожиданном месте наткнулась на косметику Мирра. Раньше я с ней была незнакома. Увидела - и в голове всплыло вот это сообщение Zozo. Взяла в руки баночку крема, чтобы прочесть состав и удивилась: вместо привычных глазу концентратов типа Метилпарабен и им подобные - только масла и экстракты. И ни одного концентрата!!! Скажите, пожалуйста, такое вообще возможно? Хотя, срок годности у крема довольно небольшой - 1 год. Но все же..
 11.12.2009, 11:28  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Вчера совершенно случайно в очень неожиданном месте наткнулась на косметику Мирра. Раньше я с ней была незнакома. Увидела - и в голове всплыло вот это сообщение Zozo. Взяла в руки баночку крема, чтобы прочесть состав и удивилась: вместо привычных глазу концентратов типа Метилпарабен и им подобные - только масла и экстракты. И ни одного концентрата!!! Скажите, пожалуйста, такое вообще возможно? Хотя, срок годности у крема довольно небольшой - 1 год. Но все же..
а цена? и где наткнулись?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 11.12.2009, 11:38  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

elenn писал (а) Посмотреть сообщение
а цена? и где наткнулись?
Наткнулась в Москве в детском супермаркете. Цены - средние.
  Вверх
 11.12.2009, 11:45  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Некоторые природные вещества сами по себе являются консервантами, в т.ч. и эфирные масла. Я не знаю, обманывает ли Мирра, но у меня чувствительная кожа и на всякие химические добавки дает быструю реакцию. На Мирру ни разу ни чего не было.
Если решитесь купить, поделитесь впечатлениями.
  Вверх
 11.12.2009, 18:49  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Некоторые природные вещества сами по себе являются консервантами, в т.ч. и эфирные масла. Я не знаю, обманывает ли Мирра, но у меня чувствительная кожа и на всякие химические добавки дает быструю реакцию. На Мирру ни разу ни чего не было.
Если решитесь купить, поделитесь впечатлениями.
Я купила гель-контур вокруг глаз. Вроде не печет, ощущения после нанесения комфортные. Через месячишко скажу точно, понравилось или нет.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ответ