![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Категорически против переименования.
Однократное приведение названий в согласие с государственной идеологией - историческая проституция, а переименование переименованного - это уже капитальный бордель.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Познание истины (20.10.2016) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да, и в этом случае будет чересчур много желающих "выйти на маршрут", поэтому расценки будут вполне демократичными. Представьте ситуацию: две подруги, одна работает в школе учителем, получает 2000 рублей, вторая - на улице. Первая имеет 2000 рублей, вторая - 20 000 рублей в месяц. Первая подумает-подумает - а на фига надо горбатиться, все начальство имеет бесплатно, лучше буду деньги за это получать...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется что тут некоторая путаница с понятиями.
Одно дело - как сейчас в Украине. Где например был в царские времена город Елисаветград. При СССР стал Кировоград, а сейчас стал Кропивницкий. Другое дело - это возвращение исторических названий. Например улице Тверской в Москве - ну лет 600 наверное как минимум. И все эти годы она так называлась т.к. ведет напрямую в Тверь. При СССР её назвали улицей Горького. То есть надо было оставить ул. Горького? Было вообще много переименований. Пример главный проспект Петербурга - Невский одно время назывался проспектом 25 октября. Но даже в советские времена поняли что это бред и вернули Невский. Короткое время г. Рыбинск назывался Андропов а г. Набережные Челны (где завод КАМАЗ) - Брежнев. Были еще Сталино (Донецк), Сталинград, Сталиногорск, Сталинабад, Сталинск Был город Троцк - в честь Троцкого. Много чего было. Я думаю проблема не в переименовании как таковом а в мотивации. |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Мало кто знает, кто такой Якир. Был он героем или негодяем - тем более не знают. Но улица такая существует и это - географический объект, а не место паломничества партий или сектантов. Давайте пролив Дрейка переименуем, вернем ему старинное яманское название, которого я не знаю. А чо? Дрейк-то был пиратом, разбойником и убийцей. Неудобно как-то перед вымершими туземцами получилось, они ж столетиями называли пролив по-своему, а тут вдруг раз, и он уже "Дрейка". Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 21.10.2016 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История Молдавии - хронология исторических событий. | PMR | История | 13 | 09.07.2015 09:48 |
В городах Приднестровья установили новогодние елки | Nadenish | Политика Приднестровья | 12 | 18.08.2014 20:03 |
Авиабилеты во всех городах ПМР | Alex Tour | Продам | 171 | 30.10.2013 13:19 |
Возвращение | PMR | Кино | 17 | 27.02.2012 16:40 |
Проблема освещения улиц в Бендерах | Бендерский журналист | Социальные проблемы | 0 | 29.12.2011 11:19 |
|
|