Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Я начальник -ты дурак.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.12.2009, 11:35  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

lazyden писал (а) Посмотреть сообщение
правильно, лучше сразу уходить
Представьте себе - да, лучше уходить, если понимаешь, что ситуацию преломить невозможно, а по-другому ты не можешь.
Нервы целее будут, значит и здоровье сбережешь.

обычно начальник при приеме на работу говорит как там у них перспективно. "приходи, заработаем много денег". а получается, сам не работает и другим мешает.
Значит, надо искать другого начальника. Либо заводить собственное дело, чтобы самому стать начальником. Если хватит способностей. Ни стену, ни систему ведь лбом все равно не пришибешь.

элементарно. собственник успел к раздаче и отхватил кусок. друзья, знакомые, родственники радостно устроились к нему в фирму.
Конечно. Раз смог успеть и урвать, значит не совсем дурак. А может быть и совсем не дурак.
Раз держит фирму, значит значит знает для чего держит. Может ему так воровать удобнее? Он же фирму создавал для себя, а не для Вас.

Хозяин бизнеса против моего ухода. Приложил массу усилий что бы я была услышана...
Хозяин бизнеса не в силах навести порядок в собственном бизнесе?
Хм...

Родная Природная, сколько времени Вы работаете на этой фирме?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 10.12.2009, 13:12  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Представьте себе - да, лучше уходить, если понимаешь, что ситуацию преломить невозможно, а по-другому ты не можешь. Нервы целее будут, значит и здоровье сбережешь.
ну да. я хоть и с юмором, но не ради троллинга это сказал ;)

Конечно. Раз смог успеть и урвать, значит не совсем дурак. А может быть и совсем не дурак.
Хозяин бизнеса не в силах навести порядок в собственном бизнесе? Хм...
не перестаю удивляться сколько "случайных" "бизнесменов" сохранилось с "хаотических" 90х, особенно в провинции. понятно, что они неплохо приспособлены к своему болоту... но они не предприниматели в том смысле, в каком пишут в книжках по бизнесу. недавно рассказывали, как один кинул двух своих более расслабленных "друзей" и партнеров.

Раз держит фирму, значит значит знает для чего держит. Может ему так воровать удобнее? Он же фирму создавал для себя, а не для Вас.
как раз недавно на эту тему читал... все бы ничего, но работодатель же звал "вместе делать деньги", а на деле получается "иди займись чем-нибудь, не мешай торчать в сети". так что и отношения он заслуживает соответствующего.

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
А что бы Вы на моем месте сделали? Я пыталась внести новое, потом настаивать (революция по вашему), потом втихую при возможности делать в те месяцы исполнения обязанностей, а теперь просто молчу.
imho все правильно. послал бы подальше, и постарался бы пораньше, чтоб не было больших разочарований.
  Вверх
Ответ