![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Duke, я не хочу переходить на личности и заниматься тут дрязгами, но я и вам и всем остальным настоятельно рекомендую - вообще не обращайте внимания на то что пишет OldFellow.
Это сплошная несусветная чушь. Я многократно опровергал тяжелый бред который он несет ссылками на факты а сейчас вообще не отвечаю на его критику и вопросы потому что это уже просто клиника.
На самом деле в Германии тратят на жкх примерно 13-15% зарплаты. Ни о какой половине речи быть не может. Источники **************numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Germany credits.ru/social/user/46/blog/37778 closeurope.com/stoimost-zhizni-v-germanii-2015 Правильно. И я тоже за троллейбусы и автобусы. А маршрутки считаю уделом Кении и Новой Гвинеи. Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 13.10.2016 в 09:03. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему в Бендерах маршрутки ходят до 10 вечера? | PMR | Бендеры | 8 | 19.10.2018 20:54 |
Междугородные маршрутки, автобусы в ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 7 | 24.04.2018 10:06 |
Конечная 21 маршрутки в Тирасполе | PMR | Авто клуб Приднестровья | 3 | 06.11.2012 14:44 |
Цена на маршрутки с мелочью | Staleks | Тирасполь | 32 | 12.02.2011 23:57 |
спецзеленстрои-позор | танюсик | Бендеры | 3 | 23.06.2010 00:01 |
|
|