![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас пенсии гражданам ПМР платятся из бюджета ПМР (плюс хлебные добавки от РФ).
Для катастрофически дефицитного бюджета ПМР выплата пенсий пенсионерам, которые составляют значительную долю населения это огромная ноша которую он тащить совершенно не в состоянии. Вот я и предлагаю. Пусть Молдова платит пенсии приднестровским пенсионерам. А ПМР только добавляет от себя ту часть, чтобы размер её остался прежней (потому что в ПМР пенсии выше). Таким образом во первых сэкономятся миллионы долларов бюджета ПМР, а во-вторых страна получит новый мощный приток иностранной валюты - ведь платить будут в леях. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Познание истины (07.10.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Как пенсии могут платится из бюджета , если количество денег необходимых для выплаты пенсий превышают доходную часть ПМР в десять раз ?
![]() И это я еще не говорю о бюджетниках. А , есть еще Армия ПМР, которая считается сильнейшей Армией среди стран ,бывших членов Варшавского Договора, после Армии ДНР и милиции ЛНР.. И все это из бюджета ПМР ? :) Я смотрю, вы вообще далеки от событий которые происходят в ПМР . Последний раз редактировалось OldFellow; 07.10.2016 в 20:35. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Надо помочь. | =Neffertity= | Благотворительность | 8 | 04.10.2019 19:38 |
Возврат денег пенсионерам в связи с риском блокировки экспорта товаров из ПМР в Евросоюз. | mike84 | ПМР, Приднестровье | 32 | 11.12.2015 19:11 |
Могу помочь | mot791 | Горячая линия | 8 | 24.12.2009 13:30 |
прошу помочь в решении ситуации | gogyintigokek | Программы, софт | 6 | 12.11.2008 08:17 |
Чечня готова помочь осетинам | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 10.08.2008 20:52 |
|
|