![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Я обещал - я выкладываю.
Итак, собсно, сам поросёнок. Уже начинён всяким, хирургически зашит, и проткнут вертелом наскрось. ![]() А вот тут уже, собсно, сам герой всей истории, запечён, как и полагается, по всем правилам, нафаршированный изнутре всяким, готовый! ![]() А вот тут собсно и настал ему финал. Немилосердно сожрали со зверским аппетитом, утробным рыком и зверским чавканием. ![]() Какие можно сделать выводы? Да никаких! Есть факт, что кому-то нравится жрать поросю, в прикуску с гречкой, заправленной белыми грибочками и лучком, а кому-то нравится жрать исключительно некую выдманную прану. Каждому своё. Жрите прану и не болейте. А я буду жрать то, что нравится лично мне. И мне до жопы все ваши праны, и прочие чесноки с перцами в меду. И хотелось бы верить, что все здравомыслящие люди, как и я, начнут таки по итогам посылать куда подальше, т.е. в жопу, всех этих праноедов. А на сегодня всё. Спокойных вам кошмаров, познатели истины. |
![]() |