![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что ты там вчера писал? Что я нищий? Я духовно богат. Я появляюсь там, где считаю нужным. Когда считаю нужным. А о моей душевной свободе тебе и не снилось.
Ты пойми, что у меня нет агрессии к тебе. Давай не будем врагами. Можно же как-то общаться на форуме, чтобы не задираться. Ты в чатике выступил - вот результат. Эти конфронтации ни мне, ни тебе не нужны. Я не хочу войны между нами. И ты сам прекрасно понимаешь, по каким причинам. Что - так трудно не задираться друг с другом? Тебе оно надо? Ты пойми, что у меня времени очень много, и я могу себе позволить заняться твоим воспитанием. Но мне это не нужно, я здесь - просто для отдыха. Нет какой-либо конкретной цели и, тем более, связанной с тобой. Отдыхай тоже, не нужно ругаться. Последний раз редактировалось Боевой маг; 17.07.2016 в 06:03. |
|