![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Клоун, номер мобильного телефона IDC оставь. Не будь сцыклом, я смотрю вы здесь на форуме все мамкины борцуны с режимом. Специально дл вас введем в обязательном порядке гомоеблю, чтобы по-меньше кукарекали в этих ваших интернетах.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:24 -------- Дети, вы не понимаете, что анонимность - это зло. А теперь попробуй опровергни, что это не я? -------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- Приднестровье войдет в состав Молдовы. Молдова войдет в Состав Румынии. Будете жить как в Эстонии. Путин сказал свое слово, Приднестровье может быть только в составе Молдовы. Если кому-то станет легче, я это озвучу как женщина. Да нас слили, мы никому не нужны, нет никакой взаимовыручки как во времена СССР. Миром правят деньги. Принимайте это, другого нам не дано. Все закончится в 2017-2018. -------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- Самое смешное, что я была не замужен, все дрочили на мою грудь и писали какая красивая, как только вышла замуж ха Женю, сразу стала уродливой жабой. Вы живете в сказке. Ничего мы отрезвим вас всех, можете не сомневаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Геи в Приднестровье | PMR | Знакомства в Приднестровье | 84 | 26.05.2012 23:37 |
Партнерские браки | PMR | Дом и семья | 31 | 31.01.2012 18:33 |
Гражданские браки | targitai | Дом и семья | 151 | 13.12.2011 13:24 |
Рок в Приднестровье | Меломан | Музыка | 32 | 12.06.2011 22:11 |
|
|