![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нет, статический. только он тебе всё равно недоступен!
или ты как учитель информатики спрашиваешь? -------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:30 -------- да, я в курсе и это не вызывает никаких сомнений ;) |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Нет, как в некотором роде чуточку хакер.
Мне-то все равно, я о тебе хлопочу. Хоть как тебя звать-то? Фамилий и отчеств не надо, не пугайся, просто надо ж как-то обращаться... Я - Андрей, к примеру. По кличкам (читай - никнеймам) обращаются только либо к совсем близким кентам, либо к неуважаемым. Я полагаю, ты не входишь ни в одну из этих категорий.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Если я все перечислю, ты плеваться начнешь.
Я физико-математик, педагог, программист (довольно хреновый, правда, но мультилингвист), верстщик, дизайнер, писатель-художник-поэт-композитор, чего я забыл-то еще? Наверняка еще пару позиций. -------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:21 -------- А, да, историк - узкоспециализированный, я по истории Франции 10-17 веков, в основном. Но это все ничего не значит, согласись, если нет уважения от собеседников? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
с чего бы мне это делать?!
что то мне подсказывает, что это взаимно! ;) али ты всех уважаемых тобой собеседников рекомендуешь банить? кстати, я так и не узнал за что! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Поимка форумного тролля. Выявление провокаторов в ПМР. | Asus | Форумный мусор | 13 | 21.04.2015 22:21 |
Депутат Госдумы от ЛДПР был избит «крепкими обитателями» черного джипа | hoper | Политика России | 11 | 25.07.2013 12:04 |
Кормление тролля | Sher | Форумный мусор | 40 | 11.01.2013 01:02 |
Куплю черного котенка | Желанная | Куплю | 16 | 05.10.2012 10:02 |
|
|