![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут прям через одного все аналитики с чуйкой на заказ.
А как по мне, - это вы все проплаченные ольгинские тролли.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
забей! ты никому ничего не докажешь!
или думаешь в ПМР пропаганда слабее, чем в московии?! не слабее. а на поиски внешних и внутренних врагов их ишо антюфеев заточил. правда, перед тем как найти его надо вначале придумать! ;) ![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Олень, Фли не из ПМР. Я из ПМР. Есть желание поговорить?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
уже нет, ибо ты, ОЛЕНЬ, даже не разобрался кого цитируешь!
видить ты таки великий дизайнер-учитель! вот ток с головой у тя проблемы! :( -------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- я помню, ОЛЕНЬ! ты учитель-великий дизайнер из Тирасполя с тремя днями военки. и так же в чате различаешь кто пишет по цветам. может, что бы тебе было легче понимать автора не только в чате писать разными цветами?! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот тут - Где живут тролли. И кто их кормит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Поимка форумного тролля. Выявление провокаторов в ПМР. | Asus | Форумный мусор | 13 | 21.04.2015 22:21 |
Депутат Госдумы от ЛДПР был избит «крепкими обитателями» черного джипа | hoper | Политика России | 11 | 25.07.2013 12:04 |
Кормление тролля | Sher | Форумный мусор | 40 | 11.01.2013 01:02 |
Куплю черного котенка | Желанная | Куплю | 16 | 05.10.2012 10:02 |
|
|