![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Единственное что нравится в фильме, это Бонионис, остальное совершенное ни о чем, основные идеи такие как вина, наука и человек, время и пространство - смазаны и нелогичны, фильм нудноват и затянут, хотя должен быть, судя по книге, остросюжетным. Американскую версию не смотрела, говорят те уж совсем опопсовели) если можно так выразиться. -------- Добавлено в 10:09 -------- Предыдущее было в 10:08 -------- Тарковский яркий и смелый режиссёр, от одного из всего семи его фильмов ожидала большего. Где-то баллов шесть из десяти моя оценка. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А я прочитал, что именно советская экранизация "Соляриса" по мнению Лема ближе всего к его представлению о фильме по его книге.
Там у одного из ученых с комнаты карлик выбежал - ученый на нем опыты проводил? Как я понял фильм, для кого-то порождения окена - "гости", мясо для опытов, а для главного героя - если мыслишь и чувствуешь - значит живой, можно любить.
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Карлик - тоже фантом. "Гости" не мясо, а воспоминания того, к кому они явились. "Солярис" Тарковского абсолютно другое произведение, имеющее общими с романом Лема только место действия и имена героев.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Это я понимаю, просто у меня создалось впечатление, что "гостей" в основном для секса использовали ученые.
Ну еще был вопрос к Криссу - "не хочется связать, ударить молотком гостя"? Они еще "исследовали", как умирают гости. Крис спал с Хари, Доктор Снаут - с кем-то, не помню кто у него жил. Доктор Сарториус - с карликом. Доктор Гибарян - с какой-то девочкой, которая осталась на корабле после его смерти. Вообще послу убийства "гостя", он помнит свою предыдущую реинкарнацию? |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |