![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
![]() Другой вопрос - как успешно они работают,что бы не быть обвиненным в чрезмерно богатой фантазии ? Ну ,вот давайте посмотрим ![]() ![]() Еще один вопрос, возникающий в связи с вышеизложенным материалом- насколько методы СБУ, которая поймала и передала в суд девочку из Харькова,отличаются от методов работы МГБ ПМР ? Личное,мое мнение- ни чем не отличаются. А методы работы ФСБ РФ чем -то отличаются от методов СБУ ? Тоже нет. А методы МГБ ПМР от ФСБ и СБУ вместе взятых- тоже нет. Думаю, что форумчане меня поддержут. Идем дальше. ![]() Чем заявления девочки из Харькова отличаются от заявлений ,ну скажем, нашей Нены по отношению к властям и проводимой ими внутренней и внешней политике ? Да,ни чем. В первом случае- порох ****о, во втором та же ситуация только обьект другой. В первом случае требование ликвидация хунты,во втором -революция,которая для начала хотя бы в умах,а потом уже и не в умах ![]() В общем на лицо идентичные действия девочки из Харькова с действиями нашей Неной на просторах всемирной Сети. Но,девочку в Харькове нашли и арестовали и реально посадили, а вот нашу Нену нет. Почему ? Может ФСБ в отличие от СБУ плохо работает и не может никак вычислить перемещение нашего обьекта из поселка городского типа в Тамбов и обратно ? ![]() Ну,типа там- нет бензина что бы заправить транспорт участвующий в сопровождении и сотрудникам пришлось на заправочной станции уговаривать персонал заправить их в долг, а в это время Нена воспользовалась моментом и скрылась и теперь они ее найти не могут ? ![]() Но ведь Нена периодически выходит в эфир и засечь ее точку прибывания на просторах РФ в этот момент не составляет особого труда,ведь как мы пришли к выводу-ФСБ применяет те,же методы и техническое обеспечение ,что и СБУ что позволило СБУ поймать девочку из Харькова. Вот поэтому , с моей точки зрения. я и предполагаю, что Нены, просто нет на территории РФ,что естественно значительно затрудняет сотрудникам ФСБ,которые работают по аналогичным методам СБУ, мило общаться с нашей Неной. Не, не обязательно сразу арестовывать,не- просто мило побеседовать,за чашечкой , так любимой нашей Неной ,какао. ![]() А,может режим в стране не такой диктаторский и кровавый,как вталкивает нам Нена, может она нас обманывает ? ![]() Может у кого из форумчан есть контраргументы по поводу ее нахождения или не нахождения на территории РФ? Я , с большим удовольствием их выслушаю. Последний раз редактировалось OldFellow; 15.01.2016 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Валант - обсуждение смысла его постов | Savannah | Форумный мусор | 21 | 24.04.2014 17:44 |
|
|