Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Валант и МГБ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.01.2016, 11:40  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Это означает только одно всего лишь, что у тебя слишком дохера богатая фантазия. Ибо банан иногда - это просто банан.
Тут не надо никакой фантазии,все прекрасно понимают, что если им показали на завод по производству автомобилей, то им не надо обьяснять что производит этот завод и как и даже все могут примерно обьяснить технологическую цепочку начиная от закупки сырья или комплектующих до выхода авто с конвейера. Или если любому человеку показать на здание и сказать , что в этом здании находится пекарня,то человеку не надо обьяснять что это такое и как Оно работает, та же ситуация , к примеру ,со школой - тут тоже все всем понятно и не надо обьяснять чем люди занимаются. Во всех перечисленных мной примерах в мире не найдется ни одного человека , который бы не знал,чем занимается то или иное предприятие или организация, тут все понятно и не надо разжевывать. Но,почему-то,когда дело, в нашем случае, коснулось МГБ ПМР,то тут возникли у некоторых форумчан непонятки,типа- я знаю чем занимается токарь,чем пекарь, чем учитель, а вот чем занимается человек работающий в МГБ ПМР я не знаю, т.е. я вижу ,что люди заходят в здание, но что они там делают я, даже, не догадываюсь А, люди, как на первый взгляд может показаться странным,там тоже работают . В связи с чем у некоторых форумчан может складываться такое впечатление, что токарь -токарит, пекарь -печет, учитель- учит, а сотрудник МГБ ПМР не работает, так как работу токаря мы видим по деталям которые он сделал, пекаря по хлебобулочной продукции,учителя по оболтусам шныряющим по району, а вот итоги труда сотрудников МГБ мы не видим, так как не можем пощупать. Я и хотел обратить внимание форумчан, что данное мнение ошибочно,что рудники МГБ ПМР так же как и токарь , учитель и пекарь работают.
Другой вопрос - как успешно они работают,что бы не быть обвиненным в чрезмерно богатой фантазии ?
Ну ,вот давайте посмотрим Взять хотя бы то - почему хозяева данного ресурса расположились на серверах расположенных на территории ФРГ, а не скажем на территории ПМР, что на территории МПР нет дата центра ? Есть. Или скажем где-то в Ростовской области РФ,ведь Россия для ПМР дружественная Сторона ? Ан ,нет надо расположить в ФРГ где юрисдикция МГБ ПМР не распространяется. От сюда вопрос- кто в этом "виноват" - токарь, пекарь или учитель, а может председатель районо или хозяин автомойки ? Логично, что ни те не другие. А,кто же тогда виноват ? Я специально привел пример с Украиной , в частности пример с Харьковом , где девочку которая имела свой блог в сети интернет поймали и осудили на год за нелестные отзывы в сторону киевской хунты. От сюда опять возникает вопрос- кто ее поймал, а для начала- кто ее нашел,отследил,зафиксировал,определил ее адрес , а потом и арестовал- токарь,пекарь,учитель ? Нет. А,кто же тогда ? Может она сама пошла и сдалась властям ? Не думаю. Кто вообще отслеживает интернет на предмет совершения на его просторах правонарушений согласно действующего законодательства, кто - токарь,пекарь,учитель, кто ?Как называется та профессия, обладатель которой сидит в интернете с одной поставленной целью- определить,зафиксировать,поймать ,опросить и передать в руки правосудия и за это получает заработанную плату ?
Еще один вопрос, возникающий в связи с вышеизложенным материалом- насколько методы СБУ, которая поймала и передала в суд девочку из Харькова,отличаются от методов работы МГБ ПМР ? Личное,мое мнение- ни чем не отличаются. А методы работы ФСБ РФ чем -то отличаются от методов СБУ ? Тоже нет. А методы МГБ ПМР от ФСБ и СБУ вместе взятых- тоже нет. Думаю, что форумчане меня поддержут.
Идем дальше.
Чем заявления девочки из Харькова отличаются от заявлений ,ну скажем, нашей Нены по отношению к властям и проводимой ими внутренней и внешней политике ? Да,ни чем.
В первом случае- порох ****о, во втором та же ситуация только обьект другой. В первом случае требование ликвидация хунты,во втором -революция,которая для начала хотя бы в умах,а потом уже и не в умах с целью смены власти в стране. В первом случае гражданская война уже идет,в следствии революции в умах, а потом и не в умах, во втором призывы к революции,которая на примере аналогичных мероприятий по всему Миру,приведет к убийству друг другом граждан одной страны в том числе детей и стариков.
В общем на лицо идентичные действия девочки из Харькова с действиями нашей Неной на просторах всемирной Сети. Но,девочку в Харькове нашли и арестовали и реально посадили, а вот нашу Нену нет. Почему ? Может ФСБ в отличие от СБУ плохо работает и не может никак вычислить перемещение нашего обьекта из поселка городского типа в Тамбов и обратно ?
Ну,типа там- нет бензина что бы заправить транспорт участвующий в сопровождении и сотрудникам пришлось на заправочной станции уговаривать персонал заправить их в долг, а в это время Нена воспользовалась моментом и скрылась и теперь они ее найти не могут ?
Но ведь Нена периодически выходит в эфир и засечь ее точку прибывания на просторах РФ в этот момент не составляет особого труда,ведь как мы пришли к выводу-ФСБ применяет те,же методы и техническое обеспечение ,что и СБУ что позволило СБУ поймать девочку из Харькова.
Вот поэтому , с моей точки зрения. я и предполагаю, что Нены, просто нет на территории РФ,что естественно значительно затрудняет сотрудникам ФСБ,которые работают по аналогичным методам СБУ, мило общаться с нашей Неной. Не, не обязательно сразу арестовывать,не- просто мило побеседовать,за чашечкой , так любимой нашей Неной ,какао.
А,может режим в стране не такой диктаторский и кровавый,как вталкивает нам Нена, может она нас обманывает ?

Может у кого из форумчан есть контраргументы по поводу ее нахождения или не нахождения на территории РФ?
Я , с большим удовольствием их выслушаю.

Последний раз редактировалось OldFellow; 15.01.2016 в 11:47.
  Вверх