![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Вот! Т.е. кто-то где-то что-то знал! Ведь эта трактовка появилась первее. Я бы даже сказал, что самой первой. Ибо, как мы знаем, что если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть?
Даже! Прям вот ДАЖЕ Россия! А так-то типа никто и не знал вроде как, до сих пор! А так-то, России похеру, Игил та или Хуергил. Её Асад позвал и сказал, что вот тут какие-то странные граждане гастарбайтеры мне тута очень много всего порушили. Ну, мол, не поможете ли, мне от граждан гастарбайтеров отбиться как-нибудь, а то чёта как-то некрасиво себя ведут? Отжимают там всякое, убивают кого ни попадя, да и ваще творят в целом нехорошие дела - их даже всё мировое сообщество дружно прозвало террористами, даже американцы! Ну а нашим и не впадлу вовсе, тем более друг - рукава закатали и айда всех оглоблей гонять без разбору. И всем хорошо.Можно. Не возражаю. Ваще, образованность повышать, оно дюже как полезно. Даже Ленин говорил, что надо учиться, учиться и ещё раз, и ещё раз... И ещё много, много-много-много раз! Эх, раз, да ещё раз, да ещё много, много раз! Некоторым, так ваще и словарь с букварём не повредит почитать даже, как я погляжу. Это я не про тебя, Фли, щас говорю. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Маленькое государство ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 88 | 08:21 |
Государство на Руси. | Soap | История | 39 | 06.04.2014 17:03 |
общество VS государство | Sher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 19.07.2012 16:11 |
Доходы граждан и государство | Sher | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 11 | 14.05.2012 21:06 |
Светское государство | PMR | Социальный форум Приднестровья | 0 | 26.05.2009 23:38 |
|
|