Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом.

Средние цены на квартиры в Бендерах и Тирасполе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.11.2009, 22:26  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Если начать реально бороться с коррупцией, расстрелять предводителей тех агенств, то цены на жильё упадут как минимум в 10-20 раз и дойдут до реальной стоимости.

Но это фантазии, - бороться с коррупцией и риэлтерами в ПМР, это примерно то же самое, что бороться с рыбами, чтобы они перестали жить в воде, и начали жить новой жизнью на суше, в лесах и полях.
  Вверх
 25.11.2009, 12:23  
  Марина Марина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 107
Не понравилось:0/0

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Если начать реально бороться с коррупцией, расстрелять предводителей тех агенств, то цены на жильё упадут как минимум в 10-20 раз и дойдут до реальной стоимости
я еще такого бреда отродясь не слышала, это что же получается, по-вашему - если квартира стоит 30 000у.е. , то агентства накручивают от 3000 до 6000 долларов сша???
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (25.12.2009)
 28.11.2009, 20:08  
  Мария Редекоп Мария Редекоп вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/0

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
расстрелять предводителей тех агенств
отличное предложение! а главное как по-мужски звучит... если вы действительно так считаете, то можете начинать с меня - адрес фирмы- 25 октября, 110, берите дробовик и приходите, раз имеете смелость так высказываться,

за 22 года я первый раз в свой адрес получаю такие предложения...

Тяжелый вы человек

что ж вам лично агентства плохого сделали? что вы такую чепуху несете?
  Вверх
 29.11.2009, 08:10  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Мария-Агентство "Либерти" писал (а) Посмотреть сообщение
за 22 года я первый раз в свой адрес получаю такие предложения...
Если Вы сможете ЭТУ ЖЕ фразу в 55 или хотя бы в 40 лет повторить, с тем же возмущением, с той же искренностью - это будет действительно Ваша заслуга и ПРАВО на возмущение. А так... Вам ВСЕГО ЛИШЬ 22...

Скорее всего Вы не слышали подобного, т.к. люди молчат дабы не травмировать Вашу душу. Или чтоб не портить с Вашим агентством отношения многие лебезят и в лицо основного не говорят.

Возраст 22 совершенно НЕ показатель. Ещё не известно КАК Вы оказались в столь юном возрасте на столь высоком месте.

Знаю много таких историй из жизни....
  Вверх
Ответ