Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

Опять о косметике.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.11.2009, 22:07  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Сеть достаточно быстро развивалась, росла и завоевывала клиентов. Были проведены очень яркие рекламные компании. Раньше было очень престижно иметь даже пакет из «Арбат Престиж».

Однако во все время существования сети магазинов была ложка дегтя – обслуживание. В интернете можно найти очень много отрицательных отзывов именно об этом.

Клиента игнорировали, не могли дать грамотную консультацию, грубили и т.д.

Отдельный разговор про VIP карты, которые сначала были действительно VIP с хорошей скидкой, а потом стали доступны всем и практически ничего не давали своим владельцам. Это если коротко. Другие рассказы о походах в магазины этой сети можно до сих пор найти без труда в Интернете или просто спросив знакомых.

Дело «Арбат Престижа»

26 июля 2009 года владелец разорившейся сети парфюмерно-косметических магазинов «Арбат Престиж» Владимир Некрасов и предприниматель Сергей Шнайдер (Семен Могилевич), которые обвинялись в уклонении от уплаты налогов, были освобождены из-под стражи из-за истечения срока содержания.

«Арбат Престиж» фактически прекратил своё существование.
Когда Арбат Престиж существовал, я еще в Киеве жила. Там тоже было несколько их магазинов. Обслуживание было просто шикарное. Помню как-то забежала в магазин за 10 мин. до закрытия, да еще и 8 марта (подружкам подарки срочно покупать), так милая девушка просто с ног сбилась бегая по залу и разыскивая все, что мне нужно было. Все девушки, которые там работали выглядели очень ухоженными, умело накрашенные одеты в деловые костюмы и с приятными улыбками. Никто даже словом не обмолвился, что магазин закрывается.

Это я так, к слову. А вообще раскопала эту тему, чтобы спросить девушек, кто какими кремами для лица пользуется сейчас. Кому что понравилось или наоборот. Хочу поменять крем, не знаю, что выбрать. Косметологам и консультантам не особо доверяю, каждый кулик свое болото хвалит. Знаю, что на эту тему уже отписывались, но мало ли, может что изменилось, кто-то что-то новое для себя открыл и в хорошем и в плохом смысле этого слова.)))
  Вверх