![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы понимаете что Вы написали только что ? Вы написали то что Россия является вассалом США а Путин пытается это изменить ? Я праивльно понял ?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Если кратко, то я ответил бы так же :
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:10 -------- Сейчас идет процесс наепывания "хозяина",этот процесс должен проходить тонко и очень осторожно,что бы "хозяин" не понял, что его кидают на Лоха. Думаю,что данный сценарий по изменению Конституции буде происходить по аналогии с Крымом,когда до последней секунды спецслужбы пиндосии докладывали своему руководству,что к Крыму у Москвы вообще никаких интересов НЕТ, а потом - бац и в дамки. Что ,кстати явно показало всю тупизну пиндосов. Согласитесь,красиво было сделано. :) Последний раз редактировалось OldFellow; 03.01.2016 в 12:10. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Олд это мнение Старикова, а хотелось бы узнать мнение Путина о необходимости изменения пропиндосовской конституции... тоесть он сам лично за 16 лет царствования об этом не обмолвился не единным словом.
Это конспирология напоминает пример--Васечка пришол в школу и всем рассказал что вчера съел какашку, но про то что так же вчера он выпил стакан воды из под крана не подвергнув его кипячению пожелал промолчать дабы не выглядеть дурно.. Последний раз редактировалось Ванлат; 03.01.2016 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
В тишине делаются все самые интересные вещи на Земле, и не смотря на то , как вы писали, что Путин везде как мог уже засветился и весь окружающий Мир был на чеку, тем не менее операция по Крыму прошла опять же в тишине, после чего за спячку на работе были отстранены руководители Спецслужб Пиндостана, а Конгресс назначил служебное расследование на счет "тишины".
На мой взгляд Путин не спешит с изменение Конституции только по одной причине- данное действие опять Цивилизованные Мир извратил бы и обвинил бы Путина в тоталитаризме и диктаторстве,против которого должен обьединиться весь Мир в беспощадной борьбе. А так,Путин всем говорит- вот смотрите,я такой же как и вы, я тоже за Демократию,Демократия в России прописана в Конституции,не верите- вон посмотрите, там все прописано. ![]() Это и называется - кидание Пиндостана и его холуев на Лоха. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
|