Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Остров Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.01.2016, 11:49  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Я считаю,что Конституция написана пиндосами и подписана пиндосовскими подстилками во времена Ельцина, а сегодняшняя верховная власть РФ,в лице Путина работает над тем ,что бы изменить эту Конституцию во благо России.
Вы понимаете что Вы написали только что ? Вы написали то что Россия является вассалом США а Путин пытается это изменить ? Я праивльно понял ?
 03.01.2016, 11:51  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
. Вы написали то что Россия является вассалом США а Путин пытается это изменить ? Я праивльно понял ?
Согласно Конституции РФ -правильно.
  Вверх
 03.01.2016, 11:54  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Согласно Конституции РФ -правильно.
А он действительно пытается изменить Конституцию и закон о ЦБ в частности ? Будьте любезны скиньте нам пожалуйста ссыль где он хотя бы озвучивает этот вопрос ?
  Вверх
 03.01.2016, 12:11  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А он действительно пытается изменить Конституцию и закон о ЦБ в частности ?.
Если кратко, то я ответил бы так же :
https://youtu.be/watch?v=LZ6

-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:10 --------
Сейчас идет процесс наепывания "хозяина",этот процесс должен проходить тонко и очень осторожно,что бы "хозяин" не понял, что его кидают на Лоха.
Думаю,что данный сценарий по изменению Конституции буде происходить по аналогии с Крымом,когда до последней секунды спецслужбы пиндосии докладывали своему руководству,что к Крыму у Москвы вообще никаких интересов НЕТ, а потом - бац и в дамки.

Что ,кстати явно показало всю тупизну пиндосов.
Согласитесь,красиво было сделано. :)

Последний раз редактировалось OldFellow; 03.01.2016 в 12:10.
  Вверх
 03.01.2016, 12:24  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Если кратко, то я ответил бы так же :
Олд это мнение Старикова, а хотелось бы узнать мнение Путина о необходимости изменения пропиндосовской конституции... тоесть он сам лично за 16 лет царствования об этом не обмолвился не единным словом.

Сейчас идет процесс наепывания "хозяина",этот процесс должен проходить тонко и очень осторожно,что бы "хозяин" не понял, что его кидают на Лоха
Это илюзорное понимание вопроса. Если бы Путин думал так же он не заявлял бы со всех мировых трибун о необходимости упразнения роли доллара в мире и не создавал бы глобальные блоки в противовес США пизывая торговать за национальные валюты. Он в этом направлении спалился уже 100 раз, провалив все явки и пароли. Но что касается своего родного ЦБ и Конституции тишина.
Это конспирология напоминает пример--Васечка пришол в школу и всем рассказал что вчера съел какашку, но про то что так же вчера он выпил стакан воды из под крана не подвергнув его кипячению пожелал промолчать дабы не выглядеть дурно..

Последний раз редактировалось Ванлат; 03.01.2016 в 12:36.
  Вверх
 06.01.2016, 21:04  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

..... Но что касается своего родного ЦБ и Конституции тишина.
......
В тишине делаются все самые интересные вещи на Земле, и не смотря на то , как вы писали, что Путин везде как мог уже засветился и весь окружающий Мир был на чеку, тем не менее операция по Крыму прошла опять же в тишине, после чего за спячку на работе были отстранены руководители Спецслужб Пиндостана, а Конгресс назначил служебное расследование на счет "тишины".
На мой взгляд Путин не спешит с изменение Конституции только по одной причине- данное действие опять Цивилизованные Мир извратил бы и обвинил бы Путина в тоталитаризме и диктаторстве,против которого должен обьединиться весь Мир в беспощадной борьбе.

А так,Путин всем говорит- вот смотрите,я такой же как и вы, я тоже за Демократию,Демократия в России прописана в Конституции,не верите- вон посмотрите, там все прописано. Цивилизованные граждане,цивилизованного Мира смотрят- и действительно, так и сеть , в Конституции России написано про Демократию. Т.е. с точки зрения юридической казуистики Международного Права к Путину придраться не возможно,все документы в порядке и соответствуют Бретонн -Вудскому Соглашению.

Это и называется - кидание Пиндостана и его холуев на Лоха.
  Вверх
Ответ  
Метки
крым, новости, отдых, россия, россияне, севастополь, сезон, фсб