![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Итак, народ, давайте мыть мне косточки! )))))
Мне конечно хочется комплиментов, но наверно сейчас скорее нужен волшебный пендель :) мне 32 года, 1.5 года назад я родила сына, вешу 49 кг и на данный момент не довольна своей фигурой... раньше я была хорошенькой такой, хрупкой худышкой, а после рождения малыша у меня появились формы, которые меня пугают... я признаюсь честно! я реже хожу в зал, реже сижу на диетах, с каждым годом не молодею и соответственно начинаю себя немного оправдывать ..... ниже мои фотки ) некоторые ракурсы из них не очень, так что рассмотреть Вы меня сможете ) вот скажите, господа, стоит ли смириться с тем, что ты уже не та, что до замужества?:) с Или нужно усиленно пахать, чтобы вернуть себе былое Я ? А вообще возможно ли это, ведь время работаете как-никак против тебя? Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:32. Причина: Фото удалено по просьбе правообладателя. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да да , есть такое :) грешу )) правда, некоторые грешат больше :) тем себЯ и оправдываю )
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:35 --------
а я даже и не знаю кто Вы и не помню Вас вообще ) может не замечала просто ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Какой из двух вариантов тебе больше нравится - выбирай сама.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и корона нам не жмет! мы проверяли !!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:30. Причина: Фото удалено по просьбе правообладателя. |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Помнишь, Миу. Точно помнишь, подними архив сообщений. Сей забавный персонаж гоблином подряжается второй год тута.
З.Ы. Честно говоря, без него на форуме было бы невыносимо скучно.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
его реально не помню ))) |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А кто лучше всех Миу похвалит получит большую конфету?
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:52 -------- А на фотке горизонт завален, но зато фигура потрясающая! у мужика без головы в синих плавках на третьей фотке) |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Давай.
Я те перспективы расписал. Смирись. Никто не молодеет, даже я. Ты мне и тогда не нравилась, и щас тоже не нравишься. Так что я единственный на этом форуме, кто тебе правду говорит. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Нет. Абсолютно несогласен. Я правду говорю. Всё как есть. Ты мне нравишься, а она нет. Тебя я люблю, а её нет. И если мы с тобой вместе состаримся, а так и будет, то я тебя всё-равно любить буду, а её по прежнему нет. Нигде не наврал, как видишь. Никаких оскорблений, констатация факта простая.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (21.12.2015) |
![]() |
|
Администратор
|
Это не повод хамить всем, кроме Daisy.
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
А где хамство-то было? Я соврал чтоль? Нет. Нигде не соврал - все состаримся. И ты тоже. И тоже будешь в старости выглядеть не так, как щас. Я так и сказал. Чего все взвились-то? Или тут бессмертные все собрались Дунканы МакКлауды? Нет. Все состаримся.
Я вам секрет открою - мы все даже умрём когда-нибудь. И тогда ваще нелицеприятно выглядеть будем. Это жизнь. И если вы на это закроете глаза, то всем темно не станет! Все состаримся и умрём. Это течение времени и его никто не в силах поменять. Я так и сказал. Человек просил волшебного пендаля - я ей его дал. Причём такого волшебного, что она с таким ускорением уже должна на орбиту Сатурна выйти. Но опять я плохой, а все кругом хорошие. Мне не привыкать. Вот и делай опосля этого добрые дела! Ты у меня самая лучшая, самая красивая и добрая - за это и люблю! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|