![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда-то и генерал Власов был нормальным офицером ВС СССР.
Радость какая! Можно подумать, что на российских форумах банят украинцев. Старый анекдот, уже не смешной, а избитый и тупой. Даже на Украине уже не говорят о массовом количестве "заедынщиков" в республиках. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гражданин USSR
-------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 18:31 -------- Вот, что пишет моя знакомая из Донецка: Когда же этот маразм закончится,задолбали все эти дэнээры и лэнээры. Задолбали? В смысле? В прямом... А вы постойте на блокпостах сутками,поночуйте в машинах,в туалет под машины,потому что обочины все заминировали. Сколько можно издеваться над людьми? Я сегодня разговаривала с женщинами ,которые стояли на Волновахском блокпосту сутки,а потом на дэнээровском,да они готовы это дэнээр голыми руками удушить,уже все их ненавидят,большинство. А на Волновахском посту кто их не пропускал? Просто не знаю кто там кэруе. Дело в том ,что в час пропускают одну машину,пока проверят по электронной базе,электронка стала работать. Очереди в несколько километров из машин. Но вам это не надо,вы ж все равно не поймете,поймет только тот,кто сам через это прошел. А дэнээр поставило свою таможню,уже как два дня,такой ржавый вагон,на котором написано та-мо-жня,сидит там утырок с планшетом и щось провэря. А какой в поле инет,зависает часами,а люди гадят под себя ,воды нет,жара,а дети?! Представьте картину.Приехал Гиви,так его женщины чуть не разорвали,а он- мне не нравится,что я слышу,а ему-так возьми и расстреляй. Разве это нормально. Говорят-привыкайте-это будет граница. Ужас!!! -------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:11 -------- Зайдите на Севастопольский форум и попробуйте сказать что-нибудь не так. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ужас -нах.
Пишу на ноге убитого мужа таможеника.Поверьте !!!Не все так однозначно! Вот что пишут волонтеры укроповские! "ПЕРЕВОД: Я устала Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от таможенников, которые на границе с Крымом зарабатывают миллионы долларов и везут откаты в Киев, я устала от того, что президент постоянно врет и его никто не спрашивает, почему он это делает, я устала что о Фирташе никто и не спросил (у Порошенко), я устала от котлов Иловайского, Дебальцевского и других. Устала от СБУ, которое сопровождает грузы на оккупированные территории, от предателей хенералов, которые на каждом шагу сливают наших бойцов, от премьера, который врет о росте и стабилизации бюджета, устала от воровства на каждом уровне власти, от бездеятельности прокурора, от продажных судей, от того, что постоянно погибают мои друзья, я устала от войны. А еще я очень устала от министра МВД, который позволяет себе привселюдно обзывать молодую девушку-добровольца (Виту Заверуху), которая просто не смогла вынести их лжи, "мразью" и обещает жестоко покарать. Я устала от страдающих глаз раненных, от отчаяния переселенцев, которые оказывается никому не нужны. Я устала и хочу сказать: янек и его окружение были мразью, но такой мрази как нынешняя власть у нас еще не было. Мы - использованный презерватив, нас тупо использовали и выбрасывают теперь гнить в окопах, на мусорниках...голых, босых, ободранных рабов. Потому что мы для них "мрази". МЫ ДЛЯ НИХ "МРАЗИ". И я не знаю, что с этим делать. Я думаю Вита знала, но где взять таких Вит? " dnr-news.com/stati/19783-aktivistka-maydanataisa-gayda-ya-ustala.html Вы для них МРАЗИ!! Поспорь !! |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | Soap (10.07.2015), The Sunchaser (09.07.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все что делает твоя власть !
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (09.07.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
То есть не проверенную инфу все должны разнести как сороки в инете? ну ты за это электронный кошелёк пополняешь, а нам накуй это?
либо ты считаешь нас 13-ти летними даунами которые сейчас тебе буду помогать дерьмо лить на ополченцев.. так? Если это правда тогда обратись в прокуратуру, и в ДНР и на Украине.. и если этот факт имеет место, то по любому не сейчас, так потом всё равно расследуют.. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andreus (09.07.2015) |
![]() |
|
Администратор
|
Alex2, как думаешь, почему появились блокпосты и идет такой тщательный досмотр? Причины какие?
Вита Заверуха - как ты относишься к этой девушке? Оценка её действий какая у тебя?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:06 -------- То. что я видел меня не впечатлило, думаю, зомбированная и психованная девушка. -------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:07 -------- Только назначение товарища Саахова. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мнение жительницы ДНР Л. Рыбий:
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (11.07.2015) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У него руки по локоть в крови! Хотя да..Наверно нет смысла спрашивать это у любителя "жареных колорадов" |
|
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Фишка. Жену попросили помочь продать шубу лисью, так как у жены группа в вк, там много народу. И угадайте кто её вызвался покупать? Девочка с Донецка. Шубу покупает стоимостью 65 тыс. русских рублев) Так что в Донецке все норм. Не верьте никому!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andreus (14.07.2015) |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Якунин в месяц > 4-х лямов получает. Так что не верьте никому - в РФ все норм!))))
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
У русского солдата выбор невелик Либо сдохнуть под завалом Либо сдохнуть под донбассом[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 08:48 -------- Предыдущее было в 08:34 -------- Питер. Освободители вернулись домой. А как ты провел отпуск? Последний раз редактировалось PMR; 13.07.2015 в 14:33. Причина: убрал картинки |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Нюрка! Забаню тебя наверное. Ты просто пойми, я молоденький и неокрепший модератор... Сам боюсь забанить, но в то же время-если мне дали лопату-я должен копать....чувствую не справлюсь с давлением и забаню тебя...Ничего личного, мне нужна просто первая жертва, я хочу почувствовать кровь...вот и выбрал тебя...поэтому извиняйся на коленях перед всеми оскорбленными тобой людьми, а то забаню! ууааахахахахахахаа
ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХА АААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
|
|