![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Жалко мне ее, но все так превозносят ее заслуги, аж странно... Ведь все знают, что певица она была третьесортная без особых вокальных данных, актриса тем более.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но совершенно случайно посмотрел передачу где они на острове сидели! И когда она простояла с вытянутой рукой больше 4 часов мое мнение кардинально изменилось! Может и пела бездарно но то что она была очень сильным человеком это факт!! И кстати проиграла она тогда всего лишь потому что ответила без всякой хитрости на вопрос "что бы с баблом сделала ?" И эти мужички которых она постоянно обставляла на конкурсах победу ей и не дали! Чмошники ! Если бы не видел той передачи мне бы никто не доказал обратного !! Глыба! |
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Сцуко, не то чтобы не успеваю самокрутку прикурить - я её тупо набить не успеваю! Жанка на всю катушку жгла! Как знала...
![]() |
|
Администратор
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Пока она не заболела, я вообще себе слабо представлял, кто это такая - Жанна Фриске. Смутно помнил, что снялась в "Дозорах" и пела в каком-то из составов "Блестящих".
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как она спела... Нежность - Жанна Перегон. | Желанная | Музыка | 9 | 08.10.2012 21:51 |
|
|