![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В данный момент политика для ПМР очень актуальна (или экономически ПМР раздавят, или войну раожгут - напав на ПМР). Да и модерировать форум будет сложнее без топа всех тем.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
МНЕ ИДЕЯ НРАВИТСЯ1
Реализация не очень! -------- Добавлено в 00:23 -------- Предыдущее было в 00:23 -------- Флаги какие маленькие и не пропорцинальные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Это не флаги,а один флаг развевается типа на ветру)
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Как это ни странно, но в этом случае я согласен с амнезией.
Если и вешать флаг России, то совместно с приднестровским. А так немного глупо смотрится.
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (06.06.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря прально обзначил основной посыл!
"Если гора не идет к Магомету...! Флаг нужен! Это амулет от евроееssовских и американских подстилок! Пусть их колбасит и штормит. Хоспада хохлы давайте вы будете советы на своих сайтах раздавать! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (06.06.2015) |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Если ты у меня разрешения спрашиваешь, то я не возражаю. Разрешаю - вешай. А ты уже владелицей стала?
Боря имеет право делать со своим сайтом всё, что ему заблагорассудится. Хоть голыми жопами его обвешать от верха до низа - это его личный сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Администратор форума, дай в руки власть форумчанам на выдачу жалоб и карточек без лимита по времени, а то 1 минута для пользователя hoper это много и ему с товарищами трудно забанить сразу других участников форума.
И дай такой приоритет тем кто активно борется против антироссийской пропаганды,тем кто за россию и против украины, америки и так далее, врагов вообщем. Так будет еще логичнее и все увидят что админ действительно за Россию, а не для видимости.
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|