Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2015, 09:25 |
Ищу напарника для подходов к девушкам.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Собираюсь в середине мая приехать из Москвы в Тирасполь на пару недель.
Ищу напарника из Тирасполя для знакомств на улице, и др местах. О себе: 37лет. выгляжу на 30. Прошел в Москве месячный тренинг по директивным знакомствам и собираюсь пока буду в Тирасполе наращивать опыт. Возможно организую тренинг для группы парней. Пишите запрос во вконтакте id18436152 |
03.05.2015, 10:45 |
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такие опасные девушки, что аж напарник нужен.
03.05.2015, 11:05 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Так ведь:
...Об опасной практике. mikele, Вам бы кулачок толком освоить, девушки... девушки суко опасны. -------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- ЗЫ Вот как выйдет чуваг на сафари, как набьёт он трофеев!
03.05.2015, 11:36 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
В идеале в будущем сам хочу заняться тренингами. Группа 2чел для начала нужна. Этот тренинг также повышает личностное развитие которое сказывается положительно во всех сферах жизни. |
|
03.05.2015, 11:45 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
03.05.2015, 11:46 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это или патруль или свидетели Иеговы. Больше у нас парой к прохожим не подходит.
|
03.05.2015, 11:51 |
|
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:47 --------
Парой если девушек три и больше. -------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:48 -------- По одному в Тирасполе тоже не подходят насколько я знаю. |
||
03.05.2015, 11:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Напрягает, что вам УЖЕ 37, а вы всё ещё учитесь знакомиться с девушками (кстати, кого относите к этой возрастной категории?) и ищите напарника.
А какова конечная цель поисков? Вот вы нашли напарника, познакомились с девушками - далее что? |
03.05.2015, 12:01 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
03.05.2015, 12:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я так и не поняла.
Топикстартер только закончил учёбу и его направили на прохождение производственной практики. Напарник ему нужен на первых порах для уверенности в себе и имитации работе в команде, девушки - для развития коммуникативных навыков и отработки безупречных тактик(кстати, каких тактик?). Для чего весь это стресс? Что является конечной целью данного путешествия и знакомств? Какие ЗУНы (знания, умения, навыки) вы хотите приобрести и закрепить? Вот вы нашли подельника напарника, даже познакомились с девушками - что в итоге? |
03.05.2015, 12:16 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Учится у нас мужчина 53года, видный успешный. Можно много говорить о том, почему же в таком возрасте не удовлетворяют результаты в личной жизни. Основные причины в воспитании социума и боязнь заглянуть за рамки себе дозволенного. Напарник должен быть достаточно развит и коммуникабелен, если это будут ученики первые, требования такие же. Мне это нужно, чтобы найти девушку такую какую я захочу и буду с ней счастлив, а не такую которая подвернётся по принципу "есть и ладно". Познакомились с девушками(каждый со своей), далее общаемся не так как это принято и все делают одинаково. Соблазняю, если девушка нравится начинаю строить отношения. Как захочет напарник дальше я не знаю. |
|
03.05.2015, 12:23 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
03.05.2015, 12:23 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Вся фишка в том, что девушки привыкли, что к ним клеются, пристают. И тут они видят другую картину. И ассоциация с мужиками строящими сарай смешная, но мне не нравится и девушкам тоже я думаю. |
|
03.05.2015, 12:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ага, уже кое-что.
Конечная цель - секс. Одноразовый и многоразовый. Слушайте, расскажите про курсы. А то есть у меня один казанплова для фривольных бесед и мы с ним застопорились на рассуждениях об одноразовом сексе. Необходимо ли формировать у девушки доверие, как это делать ОЧЕНЬ БЫСТРО? (у меня что-то слишком много вопросов, я буду их блоками выдавать) Последний раз редактировалось DVA; 03.05.2015 в 12:30. |
03.05.2015, 12:30 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Это и хочу получить-отсутствие страха подхода который был раньше в обыденной жизни. Про девушку уже писал. -------- Добавлено в 13:30 -------- Предыдущее было в 13:27 -------- А как же без этого. Или секс после свадьбы только? Кстати и правильному сексу тоже обучали(без практики конечно) |
|
03.05.2015, 12:32 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|