![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Флика ты че реально не прикалываешся?
Зависть-это плохо ![]() Ты сейчас в Крыму купатся сможешь? Смотреть на Морских ежиков через маску ? Последний раз редактировалось PMR; 02.05.2015 в 10:47. Причина: Выделено из темы "Обвал курса российского рубля" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да по....р, Африка там или азия. Не крымнаш - это главное. И не курорты краснодарского края.
Что ж не дали родине поскорей подняться с колен? Арабов кормить поехали, когда ваши бабосы нужны бабе розе в чемитоквадже..
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось PMR; 02.05.2015 в 12:11. Причина: Выделено из темы "Обвал курса российского рубля" |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вот эт Рома обьясни - чего хотел сказать?
-------- Добавлено в 13:17 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- А у тебя какая машина ? ну в плане патриот ты или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
А в чём проблема? Если выезд-въезд не запрещен, то почему бы не ехать туда, куда хочется?
Если по Крыму, то я и раньше там ни разу не был, а сейчас очень хочу поехать. Для меня это святое место и по духовным причинам, и не так давно военным, дед в 1942 кровь там проливал... Только меня на все места не хватает и денег тоже, лето практически расписано. Если брать моих близких, то они скорее поедут в Крым, чем поедут кормить арабов и турок.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 08.05.2015 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот тоже психану и поеду на машине !И не какие очереди со стороны хохляндии мне не помешают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну унылым дегенератам сообщу по секрету.У меня ее ваще нету((
Но у ребенка есть две .Мерседес в гараже стоит (эт чтоб повыеживатся) И какая маленькая синенкая чтоб на работу ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 13:55 -------- Ну здесь без коммент.Умный промолчит- дурак не поймет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Открою Вам страшную тайну: Если хочешь чтоб твоя страна стала лучше, укажи ей на её недостатки и слабости. Вот взять к примеру санкции... Дальше распрягать не надо?! Не Ельцину медаль "Патриот России" давать надо, а заокеанским коллегам. Чем меньше ВАЗов купят, тем скорей там начнут делать машины, а не вёдра с гайками. Так что Это патриоты России вводят санкции/моратории на покупку Жигулей. Они заводу хорошего этим желают.
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
досигаемое.Может я что то пропустил и Соап расскажет про достижения .. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Как бы на модернизацию производства тоже деньги нужны.
Я так не думаю. По-моему, в СССР технологии в конце начали отставать, их попросу не внедряли, все новые разработки. Недостатки плановой экномики.
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Следуя логике, если русским патриотам нажно ездить на отечественных машинах (кстати, есть выбор), то украинским поголовно нужно пересесть на "Запорожцы"... И даже совсем грустно подумать о молдавских патриотах....
Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 08.05.2015 в 16:24. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Asus (08.05.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Патриоты землю могут жрать, но не говно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
КаХи. ты видешь причины отставания СССР от США и Европы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Начну с самого простого !Все войны штаты вели на чужих территориях .
Грабя их .И используя ресурсы в своих корыстных интересах . И коммунисты эт второе |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
представительница России также отметила, что считает Вурст первоклассной артисткой. В ответ на негативные комментарии своих поклонников Гагарина написала: - Ребята! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? - возмутилась 28-летняя певица. - Это всего лишь сценический образ, и он работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна. Призываю всех следить за словами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему у нас считается ездить в троллейбусе не престижно | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 93 | 08.04.2015 12:51 |
Насколько дешевле ездить на авто на метане? | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 3 | 25.03.2015 11:49 |
Если можно засунуть, то можно и вытащить! | Soap | Юмор | 5 | 14.06.2014 22:05 |
Кто не умеет ездить... | Advantis | Тирасполь | 11 | 27.05.2011 03:09 |
Россиянам. | Soap | Политика России | 5 | 31.07.2010 21:28 |
|
|