![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Во-первых, Вам надо самой внимательно ознакомиться с документом.
Я для этого дала точное название. Там есть кой-какие нюансы вроде прогулов, несполнения обязанностей и прочее. В любом случае надо все видеть своими глазами. Попробуйте по этой ссылке. http://pravo.ictcorp.biz/ Во-вторых, я не видела Вашу трудовую и Ваш больничный. Так что стопроцентно сказать не могу. В любом случае, я бы посоветовала Вам позвонить в ФСС по тому телефону, который я Вам дала. А еще лучше сходить туда. Потому что это их вопросы. И женщины там нормальные работают. А потом уже предъявлять претензии директору. И почему директору? Больничные же бухгалтерия начисляет. Если бы не учитывали Ваш прежний стаж, то Вы бы получили по больничному 60%. Если Вы болели в августе, то восьми лет у Вас нет. Если в сентябре-октябре, то набирается. Вы сами на пальцах посчитайте. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нарушение трудового законодательства.Не платят зарплату уже второй месяц. | Bella | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 23.11.2009 21:23 |
|
|