![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Что в приднестровье построили за эти 20 лет. Пару больниц, школ. Почему не строят предприятия? Ты оглянись, что в стране ни хера не делается, дороги, здания, убитые. В приднестровье пенсионеров 50%, за русской подачки к пенсиям они поддерживают миротворцев. Если бы давали нормальное финансирование, то у вас было бы сейчас как в Чечне, а там сейчас нормально. Хотя у них война закончилась в 2000году, и там уже все восстановили, а вас с этми подачками хватает только на еду, чтобы не сдохли. Представь, завтра миротворцы отводят войска с приднестровья. И как вы жить будете? Грызть здания построенные Россией? Я думаю когда у вас холодильник победить телевизор, может начнете думать сами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
не с РФ, а с ТС. беспошлинно на большую часть товаров.
когда украина стала вести антироссийскую политику и цена стала рыночной. в чём проблема ?! где тут шантаж ?! ![]()
идиотская логика. россия не обязана помогать. ей конечно выгодно это делать, она и делает. но объём помощи (именно помощи) определяет дающий, а не принимающий. с какого перепуга она должна полностью содержать ПМР ?! это пророссийский регион, но не это не регион россии. если бы мне подарили планшет, а я бы сказал: "ах, вы уроды ! я хочу компьютер !", это было правильно, по человечески ?
Сказал(а) cпасибо | PMR (25.02.2015) |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Ты за нас не ссы,!Думай у кого отсасывать чтоб бабло дали ![]() Кстати почему не в ВСУ ![]() -------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:10 --------
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Там стрёмно, а на границу с ПМР встать денег не хватает и блата.
![]() |
Администратор
|
На каких условиях? Речь о ММЗ же?
РФ продает газ по такой цене, как ей выгодно, не нравится, можно не покупать. А скидки делаются на каких-то условиях, а не просто-так. Про ПМР - нам, кроме РФ никто не помогает, и всё. Как мы можем что то плохое про Россию говорить? Про импорт товаров в РФ - да, Россия иногда делает политические запреты на ввоз товаров, так она легко потеряет Белоруссию, Молдову и прочих. Это очень большая ошибка. А война, это смерти, детские смерти, это мужчины, которые вместо созидания разрушают, это ослабление.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дополнительные пропускные пункты между ПМР и Украиной. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 4 | 09.05.2012 00:31 |
Между Россией и ПМР возобновляется железнодорожное сообщение в полном объеме. | T90 | Политика России | 0 | 30.03.2012 15:13 |
Борьба за власть над Россией. | UASYA | Политика России | 3 | 27.01.2012 16:44 |
Пересечение границы с Украиной | Asiris | Горячая линия | 15 | 21.11.2011 11:40 |
План Путина - мы с Россией? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 18.11.2011 23:29 |
|
|