![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Также на сайте есть проекты новых указов о гражданстве ПМР и Закон о миграции. Все как в России: постоянное проживание 5 лет,в браке 3 года и т.п. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ING (27.01.2015) |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:1/0
|
Т.е - я правильно понимаю, что моя прописка в 2007 году в Тирасполе, и белый ( вид на жительство)паспорт, который я последний раз продлевал в 2010 году - теперь уже = утратили какое -либо значение??? и мне нужно все начинать - с начала?? - т.е снова добиваться вида ни жительство в ПМР и.т.д, или - все же есть шанс - продлить мой просроченный белый паспорт с пропиской в Тирасполе????
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
ING, так сколько в ПМР постоянно проживали? И это как-то задукоментированно?
Учитите, что движения в/из ПМР, если показывали паспорт - можно отследить.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Благодарю. пожалуй единственный внятный совет - по моему вопросу. а ПМР я теперь только самолетом могу попасть - через Россию- верно? ибо через укропию я естессно - не попрусь, там тока дай им узнать , что я из Севастополя, да еще и Приднестровец = полный пакет, как говорится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Садишся на автобус Сочи-Кишинев и спокойно едешь.Ты прежде всего гражданин украины ,состоящий на консульском учете в Молдове.В крайнем случае если понятия позволяют- можешь поныть как над тобой русские там издевались)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:10 -------- так - что-бы постоянно проживать, конечно такого не было. самое большее - 2 - 3 месяца было = пару раз. В основном - пригонял машину, таможил - выезжал из ПМР. т.е - так - неделя - потом полгода - нет меня в ПМР. Как-то даж год не было....... Въезжал по укр.заграну, штамп погранцы - почти ни когда - не видели ( или - видели - но вопросов - от них не было) белый паспорт ( вид на ПМЖ в ПМР -) вообще пару раз показывал при въезде. А так - только при выезде - когда машину на номерах ПМР уже выгонял. бывало - вообще при въезде на машине - погранцы (наши ПМР) глянут фотку, багажник - и - ни штампа - ни чего, - проезжайте. Всё.......... как там че можно отследить - при таких пересечениях, я смутно представляю..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты когда последний раз у нас был?
Сейчас ПМР суперкомпьютеризированное государство.Самый крутой банк данных на постсоветском пространстве.Пользоваться этой базой в полной мере еще не научились,во всяком случае для пользы народа, но учет ведется точный.Так что лафа закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прописка и ВНЖ ПМР. | Stanislas | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 28.10.2011 18:45 |
Нужна прописка в г.Тирасполе и ВНЖ | Stanislas | Тирасполь | 8 | 28.10.2011 18:44 |
Прописка | Толя | Рыбница | 1 | 11.10.2011 14:22 |
Необходима прописка | gemelos | Тирасполь | 0 | 24.12.2010 23:34 |
Прописка для абонентов Интерднестркома | PMR | Провайдеры Приднестровья | 3 | 20.12.2009 02:13 |
|
|