![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Это нетбук. А по мне - нетбуки - они просто урезанные по функционалу ноутбуки. Вообще тупиковая ветвь.
Про долговечность, мой текущий ноут, ему уже лет 8, так это развалюха - аккумулятор не держит и минуты, пару раз был в ремонте после ребенка, потрачено на это уже сотка долларов, ну и тормозит на просмотре нормального видео.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Экран 11,6'' (1920×1080) IPS, глянцевый / Intel Core i5 4200U (1,6 ГГц) + Intel Atom Z2560 (1,6 ГГц) / RAM 4 (2) ГБ / HDD 500 ГБ + eMMC 16 Гб / Intel HD Graphics 4400 / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 8 + Android 4.2 / 1,7 кг / серый Будет востребован вечно.Далее они просто превратятся в пару листков бумаги по толщине и соответствующего размера. Не приучайте ребенка тупить с детства,гаджетом должен управлять он,а не гаджет им.А то дотупились: Окей гугл,кто такой маркшейдер?)) Приучайте ребенка к винде на нормальном устройстве решать непосредственные задачи. Вообще мое мнение- америкосы придумали айфон чтобы было удобнее жрать правой рукой чисбургер, а левой постить в фейсбуке.Андроид подхватили другие проиводители по схожей идее и завязали на нем планшеты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я вот не понимаю, вот какие задачи можно решать на таком мини-экранчике с процем i5 ?
Ну и цена такого нетбука какая? -------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:26 -------- А какие устройства + операционка заточены под HD видео? Всякие ноуты на I 3.5.7 не тянут HD видео что ли? -------- Добавлено в 10:56 -------- Предыдущее было в 10:29 -------- КонстантинЪ, для чего именно использовал планшеты? Примерные цены на каждый гаджет какие? Мобильные телефоны разбиваешь, теряешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Первый планшет был SUPRA M625G. Брал в начале августа прошлого года примерно за 3900 руб. Простой бюджетный вариант. Но в целом устраивал. Второй планшет был Texet, модель не помню. Стоил что-то около 5000р с небольшим хвостиком. За третий планшет Lenovo отдал примерно 10500, но это уже с защитной плёнкой, и с хорошей обложкой. Сам планшет стоил примерно что-то около 8500р. _________ Разбить пока ни один телефон не получилось. Видимо от того, что при пользуюсь практичными кнопочными бюджетными моделями. Из функционала мне нужно всего разъёмы для двух симок, хорошая батарея, радио с плеером. Сейчас использую Нокию простенькую, купленную чуть более года назад тысячи за полторы рос.рублей. До этого был LG, брал примерно за 2.5 тыс. Пользовался полтора года. Но я его утопил... в машине... в пиве... Долго там пролежал, реанимировать не получилось. ))) Мобильным телефоном пользуюсь с 2004 года. За это время было пара безвозвратных потерь, одна с возвратом, ну и плюс утопленный в пиве. ))
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Цена высокая, но кому необходима мобильность- платят. По функцмоналу ни чем не отличается от ноута с пятнадцатидюймовым экраном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продам по хорошей цене новые смартфоны и планшет | lexpex | Продам | 6 | 02.02.2015 20:22 |
Продам НОВЫЙ Планшет Samsung Galaxy Tab 4 10.1 T531 3G - 270 у.е. | ruff | Продам | 0 | 17.12.2014 23:59 |
Планшет Pipo M5 8" 3G IPS DualCore 1,6GHz 1ГБ 16ГБ Bluetooth | korvin | Продам | 0 | 13.07.2013 10:37 |
Планшет Tablet PC FlyTouch3. WiFi, 3G, 10", GPS навигация | korvin | Продам | 12 | 24.01.2012 20:19 |
Куплю ноутбук | PMR | Куплю | 3 | 08.07.2008 13:23 |
|
|