![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот всё в Вашем сообщении так хорошо начиналось, я даже подумала, что всё в вашем лексиконе и голове не так уж плохо.... а потом своими последними фразами Вы взяли и всё испортили... знаете, я очень надеюсь, что такие слова вы говорите только когда вы наедине с самим с собой, потому что это ничего кроме вашей неадекватности не показывает, Вы бы лучше организовали какой- нить клуб или хотя бы тему на форуме, посвящённую артисту который нравится Вам, пожелали бы тьам ему удачи и поодержали, ведь г...а в этом мире итак хватает, а от ваших нелестных высказываний в адрес Димы Билана ничего вообще не изменится, только негатив исходящий от Вас будет мешать позитивнго мыслить не только окружающим Вас людям, но и Вам самому.... З.Ы. хотелось бы увидеть ваше фото, если не сложно. просто интересно с кем общаюсь... |
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Без проблем ! Можем даже встретиться! |
|||
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Встретипться с Вами у меня пока нет желания, а фото мрожете выслать на ящик nataha28@mail.ru будет оочень интересно на Вас посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Трупоёб, если этот человек на фото действительно ты..... то.... я НИКОГДА больше не останусь с тобой на едине!!! это ж быть не может!!! никогда бы даже на 1/3 представить не могла, что внутри у тебя ТАКОЕ!!!!!!брррррр...... ужосссс.....
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Простите, девушка..Я как специалист по вырезанию узоров на свежайших трупах , хотел бы с вами познакомиться..Я вижу вас трогает тематика подобных тем, так сказать (простите за аллегорию).Вот, и если хотите могу вам на ящик выслать мое портфолио..Среди моих работ имеются очень интересны еэкземпляры.Работники нашего тирасполькскорго морга, хлопали стоя , своими холодными белыми ладошками, когда одним движением руки сбросил простынь с железной труповозки...
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
шлите конечно!!! будееет ооочень интересно посмотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вас не смутит, если на встречу с вами я приволоку за собой большой черный полиэтиленовый мешок ? Если конечно о встрече мы с вами договоримся.Кстати может пора перейти на ты ..На вы я разговариваю обычно со своими клиентами и как правило это происходит в светлых помещениях морга.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Дэнис, спасибо за поддержку))) но я пока в состоянии сама разобраться )) |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Дэнис, а у тебя есть элементарный инстинкт самовыживания? Есть он ебать тебя в рот или нет! Ты не подозреваешь, даже понятия не имеешь, что я не буду нанимать практикантов, которые будут тупить свои скальпели о покрытие стола. Я буду лично твой немного подгнивший труп разделывать на кухонном столе, где готовит жена!
Немного позже я вернусь к общению с сударыней! |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=незарегистрированная;397]встретиться с тобой у меня желания пока нет. а вот на фото я посмотрю с большим интересом. так что шли!
А по секилю ? ;-) |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да вы чё все здесь ё###лись! Что вы девушке пишите. Вас надо упрятать в психушку, а ещё лучше в тюрягу с одиночной камерой. Вас надо было при родах отстреливать.
to трупоёб и вырезающий, вас надо пристрелить как собак! Если вы из Тирасполя, давай встретимся и лично я хочу посмотреть на вас. to трупоёб --- кто ты или что ты, я выясню. За выложенную чужую фотку я тебе разобью лицо! |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а ты что думала я я тебе урод какой-то. Я уже заводжу своб бинзопилу, чтобы срубить несколько деревьев, которые препядствуют проникновении света в мой рабочий кабинет! Высказываю гнусные проклятия в адрес Димы белана! Мне сегодня снился сон от которого я не мог прийти в себя от смеха, я ржал и колотил ногами спинку моей кровати! Мне приснилось как несколько азеров стоят и частыми движениями разрубают какую-то тушку. Я с любопытством подошёл посмотреть что и менно эти люди рубят. Когда подошёл я увидел лицо димы белана, он смотрел на меня как живой... видимо смерть наступила мгновенно, когда в него был воткнут коловорот, который они переместили в заднепроходное отверстие. Всё! Не слова о диме белане. Потому что я реву и вою, когда слышу его ****ские песни.
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Как практик, я вам смело заявляю, что поломанный голеностоп от удара молотка, намного лучше, чем простреленная насквозь нахуй рука! Дорогие ребята, вы спросите почему я это говорю. А потому, что сейчас я прострелил одному ублюдку руку, и даже не спросил что больнее сломанный голеностоп или рука. Но по тому, что мне пришлось нашатыр через жопу до гланд ему протягивать, чтобы привести в чувства... последнее действие оказалось болевым возбудителем шока. А всё потому, что у него в машине по радиоволне заиграл дима белан, а водитель начал напевать... я конечно выключил его.... в смывле водителя, пересев за руль. Но мы не доехали до места назначения как он начал трепыхать своими культями! Ну всё ребяточки, иду кормить этим типом своих поросят! Мясо уже порублено и сложено по вёдрам, зубы выбиты бошка обрита. До свидания!
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Трупоёбушка, солнце мамино!! Это же не твоя фоточка! Я ж человека на этой фотографии знаю и поверь мне это не ты!! Мы же договорились, что ты свою вышлешь) так держи хоть иногда своё слово, вышли свою и не занимайся плагиатом)
|
|
|