![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все военнослужащие пересекающие границы других государств с оружием в руках первыми , для меня являются конченными недочеловеками. Почему недочеловеки ? Поясняю. Солдат вторгающийся в суверинитет иного государства по своей воле - это окупант тоесть недочеловек. Солдат вторгающийся на территорию другого государства не по своей воле - это безвольное существо не способное поступать в соответствии со своими убеждениями - тоесть недочеловек .
---------------------------------------------------- А разве наши деды были лично знакомы с каждым немецким солдатом прежде чем назвать их фашистской ордой ? ================= А теперь расширю собственную географию недочеловеков ... -- Для меня недочеловеками и безвольными существами в руках политических мрасей являются : Немецкие солдаты вторгшиеся в Чехословакию, Польшу,СССР ..... Советские солдаты вторгшиеся в Финляндию Американские солдаты вторгшиеся во Вьетнам Европейские солдаты вторгавшиеся в Африку, Индию,Дальний и Ближний восток Советские солдаты вторгшиеся в Афганистан Американские солдаты вторгшиеся в Афганистан Японские солдаты вторгшиеся в Китай и Корею Советские солдаты вторгшиеся в Польшу Британские солдаты вторгшиеся на Фльклендские острова Иракские солдаты вторгшиеся в Кувейт Американские солдаты вторгишеся в Ирак (исключение первое вторжение по освабождернию Кувейта) ** Если когдато Украинские солдаты вторгнутся на территорию России первыми - они все поголовно для меня станут мрасями и недочеловеками. И я публично буду выражать своё мнение о том что их нужно уничтожать до последнего гадёныша ... ----------------------------------------------------------- Вот неполный список кого я считаю пушечной мрасью и недочеловеками . Мне пофигу к какой нации и государству они относятся ... -------- Добавлено в 07:18 -------- Предыдущее было в 07:14 -------- Да Лукашенко уже объявил что у него есть силы для того чтобы дать отпор фашистским окупантам. Казахстан тоже на чеку... Как говорится додружились и дообъединялись... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
|
|