Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Операция «Джихад» в Чечне

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.12.2014, 16:07  
По умолчанию Re: Операция «Джихад» в Чечне
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
По-моему, у многих "воинов", есть такой принцип - стрелять из-за спин женщин и детей.
Что и делают "ополченцы" Донбасса обстреливая аэропорт из окон высоток в которых до сих пор живут люди.
-------- Добавлено в 16:07 -------- Предыдущее было в 16:01 --------
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
В Грозном возобновились бои со сторонниками независимости Чечни. Как вы думаете это разовая акция либо начало третей Чеченской войны ?
Это первый звоночек к тому что империи Путина осталось не долго.
Посеешь ветер - пожнешь бурю.
  Вверх
Не понравилось
 04.12.2014, 16:20  
  БУБЛИК БУБЛИК вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 28
Не понравилось:0/0

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Что и делают "ополченцы" Донбасса обстреливая аэропорт из окон высоток в которых до сих пор живут люди.
Тяжело дискутировать с людьми которым промывали мозги несколько месяцев, но тем не менее попробую:
Чечня и Донбасс это совершенно разные истории.
В первой начались этнические чистки и преступления, к власти пришли террористы, которые не пожелали жить по прежнему, как они жили раньше, чего от них и хотела власть РФ, а захотели жить иначе, начали с оружием в руках нападать на сопредельные территории и силой отвоевывать себе права (отделение).
На Донбассе люди наоборот хотели жить по прежнему, ничего с оружием в руках не требовали для себя, но власть их стала зажимать в рамки (язык, память ВОВ, отношение к РФ, укронацизм....), им сверху из Киева начали навязывать новые реалии жизни (что и было в ПМР), и естественно что когда на них двинули войска люди начали защищаться и отстаивать свое право жить той жизнью которой они привыкли жить.
Разницу в этих ситуациях не улавливаете, что Чечня для себя отвоевывала НОВЫЕ права, а Донбасс отстаивал право жить как раньше жил, не требуя для себя никаких прав.
Уверен что вам пофиг, у вас же там по ТВ жгут деятели типа шустера и прочие "проффесионалы". Я еще в мае этого месяца на этом форуме писал, что на мой взгляд у Украины до дефолта срок 2 года, теперь думаю что свидомые придут к этому раньше, в 15 году справяться.
А очень жаль, мне всегда была близка Украина и простые жители Украины, но сейчас после массового оболванивания уже и не знаю братья ли они нам.
Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Это первый звоночек к тому что империи Путина осталось не долго.
Посеешь ветер - пожнешь бурю.
У империи Путина есть огромный ресурс, да РФ ждут непростые годы, но у РФ есть отличные шансы качественно изменить экономику за эти годы и стать самодостаточной страной, а вот что будет с Украиной я написал выше.......... Я не злорадствую по этому поводу, но на Украине нет национальной идеи, нет лидера, нет суверенитета в принятии решений (причем уже и во внутренних вопросах, а не только в международных), нет ресурсов, да и времени уже нет........ Крах экономики будет нарастать лавинообразно......

Последний раз редактировалось БУБЛИК; 04.12.2014 в 16:29.
  Вверх
Сказали cпасибо
Rich (04.12.2014), WoWaN (04.12.2014), СтрахаНет (04.12.2014)
 04.12.2014, 17:44  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

БУБЛИК писал (а) Посмотреть сообщение
На Донбассе люди наоборот хотели жить по прежнему
Странная у Вас информация а нам навешали на уши лапши о том что на Донбассе захотели федерализации да ещё такой странной федерализации с вывешиванием флагов РФ и с лозунгами о вхождении в её состав ..

ничего с оружием в руках не требовали для себя,
а для кого требовали нападая на органы госвласти Украины с оруржием в руках вышвыривая Украиснских чиновников на улицу ?
А,,,, я догадался они вышвыривали Украинских чиновников на улицу реализуя указ Порошенко о эвокуации госорганов власти ? Но тут нестыковочка одна обнаружилась. Укро-чиновников гнали из кабинетов в марте-апреле а Порошенко указ свой подписал аж в ноябре..

и естественно что когда на них двинули войска люди начали защищаться и отстаивать свое право жить той жизнью которой они привыкли жить.
Опять не стыковочки . Ибо товарищ Гыркин начал свою боевую деятельность по нападению на воинские подразделения Украирны на юговостоке за 2 месяца до начала АТО и первого выстрела со стороны ВС УКраины . И сам гражданин Гыркин в своих дияниях давно уже созналсЯ. Или вы думаете что он тоже на Укропропоганду работает?

Разницу в этих ситуациях не улавливаете, что Чечня для себя отвоевывала НОВЫЕ права, а Донбасс отстаивал право жить как раньше жил, не требуя для себя никаких прав.
Да ну нах. А я думал что требование федерализации а тем более отделение в пользу другого государства это всё же хоть и с натяжкой но можна назвать неким набором требований . Не находите ?

Я еще в мае этого месяца на этом форуме писал, что на мой взгляд у Украины до дефолта срок 2 года, теперь думаю что свидомые придут к этому раньше, в 15 году справяться.
А нам говорили что Америка раньше загнётся и доллоры будут валяться в московских переходах ибо превратяся в никчёвные бумажки ..

, но сейчас после массового оболванивания уже и не знаю братья ли они нам.
не отчаивайтесь , после такой просветительной работы они прозреют и вновь побратаететсь . Слово творит чудеса ...

У империи Путина есть огромный ресурс
эт мы знаем, как грится до последнего солдата , и до последней капли крови. Бабы ещё нарожают и тд и тп

РФ ждут непростые годы, но у РФ есть отличные шансы качественно изменить экономику за эти годы
так и напрашивется вопросик . А кто не давал в сытные -простые годы эту самую экономику изменить ?

на Украине нет национальной идеи,
как то странно сочитаются обвинения в национализме и отсутствии национальной идеи.

нет лидера
а у Швецарии , Финляндии, Чехии, Австралии и прочих странах есть лидеры ? Вы о них что то слышали ?

Крах экономики будет нарастать лавинообразно......
Прочитав эту фразу у меня отчего то сразу перед глазами промелькнули цивры графика фин -экон показателей РФ за последние три месяца. Точно лавинообразно, даже можно сказать цунами -образно .. не находите ?
 04.12.2014, 20:32  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Модераторы сделайте что-то с темой, из-за обилия файлов её просто распи********ло по горизонтали.

Тяжело дискутировать с людьми, которым промывали мозги несколько месяцев...

У империи Путина есть огромный ресурс...
Нам хоть несколько месяцев промывали мозги, а вам уж много лет, поэтому если я могу смотреть на вещи под разным ракурсом, то у вас ракурс один.

Да у империи Путина есть огромный ресурс... ресурс лапши, которая вешается вам каждый день, с ваших полностью подконтрольных Кремлю телеканалов. Ток-Шоу Соловьева смотрю каждое воскресенье с удовольствием, особенно мне нравится когда там собираются любители "Русского мира". ))
  Вверх
Ответ