![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_в_Приднестровье Про Бендерскую типографию читаем тут: ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Бендеры_%281992%29
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И что ты прочитав из этой ссылки понял ? Кто развязал бойню в Бендерах ?
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:30 -------- Когда полиция производит арест нужно окружать её участок и открывать по нему огонь ? В какой стране мира после этого не введут войска на подавление нападения ? -------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:33 -------- Генирал Кецак не понимал что отдавая приказ о штурме полицейского участка он официально начинает маштабные боевые действия ?
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
artofwar.ru/i/iwan_d , как вы (и другие) оцениваете достоверность данных? Я эту войну пропустил, был курсантом зенитно-ракетного училища ПВО, отец (особый отдел армии) отбыл после первых захватов техники и до утверждения Лебедя, много пообщаться в силу служебной занятости не успели. Пытаюсь найти правдивые источники. Возможно кто нибудь еще разместит в теме известные ему ссылки (Ванлату просьба проходить мимо). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
помнишь , это радует значит мои уроки не прошли даром . Вован только ты чуть чуть смешал мои утверждения . Я говорил , что директора заводов замутили Приднестровье по причине боязни за свои кресла в случае не сдачи экзамена по лимбе настре . Народу же навешали лапшу что чуть ли не хлеб будут продавать только на молдавском .. и народ повёлся , ну эт нормально , так вообще делаются все полит аферы..
А вот Бендерская бойня произошла опосля ... этак на пару лет .. ну так значит тем более для тебя не составит труда ответить на простейший вопорс ...
-------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- нападение на Молдову и провкация Бендерской трагедии это разные вещи не согласен ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Ванлат, полиция Молдовы вообще не должна находиться в ПМР, не имеет тут никаких прав.
Полиция Молдовы не имеет в принципе права трогать граждан другой страны, проверять их документы. В случае какого-то серьёзного правонарушения - например, казак ПМР стреляет по гражданам - арестовать его и передать в МВД ПМР. Может ли ПМР открыть свой пункт МВД в Кишиневе и арестовывать местных солдат, полицейских? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (06.11.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
о а вот это уже интереснее.
ПМР а на каких основаниях тогда сегодня полиция Молдовы находится в Бендерах ? Ведь из города были выбиты все силовые подразделения РМ ? Что пробрались ночью незаконно , распаковали документы , повесили табличку на входе и начали работать ? Ты уверен что в настоящее время у полиции нет правовых оснований находиться в Бендерах ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я вот тоже не понимаю, почему полиция до сих пор находиться в Бендерах. Их тут быть не должно.
А ты сам то знаешь - почнму? Понятно, что там соглашения всякие, 5+2. -------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:44 --------
И я так думаю, что многие Бендерчане этого не простят Смирнову. Кстати, ему никто не задавал этот вопрос? Когда он уже не президент. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (25.11.2014) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
1992 год, что было в ПМР в Бендерах? | PMR | ПМР, Приднестровье | 72 | 17.03.2023 21:33 |
Памятник погибшим в 1990-1992 году | PMR | Тирасполь | 15 | 08.05.2018 07:42 |
Война в ПМР в 1992 году. Ваш взгляд. | PMR | ПМР, Приднестровье | 94 | 04.10.2017 20:27 |
Бендеры в 1992 году. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 115 | 01.08.2017 22:27 |
Если вдруг началась война | PMR | Свободное общение | 32 | 06.06.2013 21:44 |
|
|