![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Товарисчи! Люди! Человеки!
Взываю к вашему благоразумию ))) Засуньте ревность куда подальше если Вы любите человека...У кого есть желание, тот всегда изменит...и ваша ревность только будет этому способствовать... У меня однажды была следующая ситуация... Сообщаю моему любимому человеку: Завтра вечером иду на встречу с ****...мне необходимо с этим человеком обсудить кое что по работе. Взгляд исподлобья...С ****????? Я говорю - да.... АГАААААА! ну иди иди...он же к тебе клеится... Отвечаю: хорошо, я сейчас выхожу из комнаты...через 2 минуты вхожу...и говорю тебе следующее: я завтра задерживаюсь на работе, а топом мы идем с коллегами в суши...А на самом деле в это время я буду пить мартини с водкой с *****....и когда ты мне будешь звонить...я просто не буду брать трубку а потом сошлюсь на то, что ничего не слышала... Когда я приду домой ты себя будешь чувствовать СПОКОЙНО, а я хреново, и мне захочется разбить тебе нос ЗА ТО , ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ СОВРАТЬ по такому пустяку, как встреча с *****! больше подобных вопросов не возникало....
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ревность | PMR | Юмор | 1 | 21.12.2009 17:23 |
|
|