![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Все чудесно и замечательно ,ах как же мы выгораживаем наших мужчин ,какие же они у нас бедные все то их совращают ,а они прям в наручниках и цепях под дулом пистолета так сопротивляются .Не стоит забывать про разницу в возрасте мужчине было за СОРОК девушки всего 17 .Как обхаживают такие кобели я знаю .Сама жила с 17 лет без родителей .И голову закружить и заморочить девочки такому мачо ничего не стоит .Поэтому всетаки обороты при наездах стоит сбавить.
Что касается
Да и мы тут рассматриваем пример не нормального мужчины семьянина ,а бабника который старается оттрахать все что шевелиться пока еще возможность есть.Замете Маруся была у него ТРЕТЬЯ официальная жена . |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня была такая ситуация!только я мужа неуводила из семьи!я жила с мужем и он остаил меня с ребёнком на руках кода мне было 16лет!!!!!!его увела из семьи другая девушка и я знаю что это такое!!!!!знаете как больно было!ни кто непоймёт пока это непереживёт!сейчас я вышла замуж живу в россии родила дочь,вышла замуж и счастлива!а этот падонок который бросил меня теперь ходит и локти кусает!я его как то встретиила раз в бендерах когда приезжала к маме в гости,так он права заявляет на дочь ,но вот облом ему ,я лишила его отцовских прав и я была мать одиночка!было тяжело но я неплакала а работала что бы поднять дочь!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0
|
Девочки, большое спасибо за поддержку. это как раз то что доктор прописал.
Людочка, вы определитесь плиз в своем мнении то вы со своей подругой разносите меня, то пишите что сами бывали в такой ситуации. или у вас раздвоение личности? или в пьяном угаре пишите? |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже сама вырастила дочь, знаю как это тяжело. Но все проходит - и печаль, и радость... Все налаживается.
Сказали cпасибо | Маруська (18.10.2009) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Лично я ещё и не начинала Вас разносить. А лишь рассуждаю. Собственно мне даром не надо Вас разносить. А раз Вы спросили это в общественном месте Вы что думали у Вас будут поголовно союзники? ХА - насмешили!
Возьмите себя в руки, не сопливьте и вперёд по жизни с гордо поднятой головой! Вы теперь МАТЬ - а это на сию минуту (на мой взгляд) важнее чем плотские утехи. Соберитесь в кучу (если Вы взрослая!) и постарайтесь найти общий язык с мужем о ДАЛЬНЕЙШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ ВАШЕГО ОБЩЕГО РЕБЁНКА. И нечего теперь пенять на "соседей", что муж у Вас козлина или как Вы его там назвали... Удачи! Вы не первая, Вы, к сожалению, не последняя.... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Маруська;27733]Девочки, большое спасибо за поддержку. это как раз то что доктор прописал.
Людочка, вы определитесь плиз в своем мнении то вы со своей подругой разносите меня, то пишите что сами бывали в такой ситуации. или у вас раздвоение личности? или в пьяном угаре пишите? Маруся прочитайте внимательно моё сообщение!
Я осталась одна с ребёнком на руках т.к. какая то дамочка увела у меня мужа!и я недумала о сексе как вы, а думала как поднять дочь на ноги!и сопли слюни нераспускала как вы!!!!!а пошла работать!и я никода непойму таких людей как вы которые уводят мужей из семьи! на чужих слезах далеко непрокатишься!!!!!!!!! и получили вы по заслугам!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Людо4ка; 18.10.2009 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Никогда не перестаю удивляться женской жестокости.
Понятно же, что если муж ушел, то какая разница к кому он ушел. Не эта будет, так другая. Но оплеухи всегда достаются женщине. Как будто не понятно, что если он козел, то всегда найдет какую-нибудь кочерыжку. Я и к женщинам-гинекологам стараюсь не попадать. Вроде сама врач тоже рожала, сама женщина и тоже болеет, и знает каково это...Но не пожалеет. Мужики- совсем другое дело. Почему дамы такие жестокие, кто скажет? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
маруська сейчас сидит и просит совета!а почему она неспросила совета кода уводила мужа из семьи?может я и жестокая ,спорить небуду!жизнь такая!и я никода непойму тех женщин которые подставляют свою матрёшку женатому мужчине!!!!
милые дамы вы вообще видите что я пишу???у меня мужа увела из семьи такая же маруся и я осталась одна в 16лет с дочерью на руках!!!!!!!!!!почему я должна её жалеть ?за что?скажите мне!!!! пусть теперь хлебнёт!!!!поймёт как уводить из семьи мужа!может к 20 годам поумнеет!и небудет больше рушить семьи!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Людо4ка, мне сказать открытым текстом все, что я думаю по поводу этого?
Еще раз повторяю. Я решительно против супружеских измен. Фантазерка... ![]() Но уход мужчины из семьи , если жена у него нормальная, я ЦЕЛИКОМ ВОЗЛАГАЮ НА НЕГО. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Зозо Потому что дуры наверное ,есть такие не прошибаемые идиотки которые ни как не могут понять что мужик уходит не просто к другой бабе ,а уходит от них ,ну конечно же если б не эта плять он бы не ушел .Конечно утешайте себя только смешно это не была б эта была б ругая или третья
Меня в свое время оставили с ребенком ,я в свое время увела мужа из семьи.Однако мой муж со мной и даже в сторону не смотрит .А тот кто оставил за это время уже пару десятков женщин поменял и что все они твари и шалавы,хотя знают что мужчина женат у него дети и не чего их не коробит и это замете не сыкухи 15-17 лет ,а женщины которым к сорока или за сорок .Сами возможно были когдато брошены ,однако они не брезгуют встречаться с женатым мужчиной . Люда я понимаю что вам было сложно ,но и вам можно тыкнуть что в 15 лет нужно не детей делать ,а в школе учиться .И насчет секса тоже ну не от духа же вы забеременели в 15 .Нужно было думать тогда и вам что нормальный мужчина на 15-ти летнюю не полезет. Маруся не святая я читала её посты в других темах ,и могу сказать что девушка действительно напоролась на то за что боролась . Когда нас оставляют нам больно ,горько и обидно .И как правило мы начинаем винить всех кого угодно ,но только не себя любимую. Вы знаете пройдя через это и достаточно наплакавшись я поняла что прежде всего нужно разбираться в СЕБЕ и тогда не придется ни кого обвинять.А если вы выходите замуж за донжуана ,то будьте готовы что вы у него будете не последние. Очень хорошо об этом сказал Асадов в своем стихотворение ПРЯМОЙ РАЗГОВОР Л. К. Боль свою вы делите с друзьями, Вас сейчас утешить норовят, А его последними словами, Только вы нахмуритесь, бранят. Да и человек ли в самом деле, Тот, кто вас, придя, околдовал, Стал вам близким через две недели, Месяц с вами прожил и удрал. Вы встречались, дорогая, с дрянью. Что ж нам толковать о нем сейчас?! Дрянь не стоит долгого вниманья, Тут важнее говорить о вас. Вы его любили? Неужели? Но полшага - разве это путь?! Сколько вы пудов с ним соли съели? Как успели в душу заглянуть?! Что вы знали, ведали о нем? То, что у него есть губы, руки, Комплимент, цветы, по моде брюки - Вот и все, пожалуй, в основном?! Что б там ни шептал он вам при встрече, Как возможно с гордою душой Целоваться на четвертый вечер И в любви признаться на восьмой?! Пусть весна, пускай улыбка глаз... Но ведь мало, мало две недели! Вы б сперва хоть разглядеть успели, Что за руки обнимают вас! Говорите, трудно разобраться, Если страсть. Допустим, что и так. Но ведь должен чем-то отличаться Человек от кошек и дворняг! Но ведь чувства тем и хороши, Что горят красиво, гордо, смело. Пусть любовь начнется. Но не с тела, А с души, вы слышите, - с души! Трудно вам. Простите. Понимаю. Но сейчас вам некого ругать. Я ведь это не мораль читаю. Вы умны, и вы должны понять: Чтоб ценили вас, и это так, Сами цену впредь себе вы знайте. Будьте горделивы. Не меняйте Золота на первый же медяк! Асадов Эдуард Всем удачи любви и понимания . |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QЛюда я понимаю что вам было сложно ,но и вам можно тыкнуть что в 15 лет нужно не детей делать ,а в школе учиться .И насчет секса тоже ну не от духа же вы забеременели в 15 .Нужно было думать тогда и вам что нормальный мужчина на 15-ти летнюю не полезет.
да забеременела я в 15лет!!!и дальше что!?я с ним дружила давно и мы жили вместе!узнала на 27неделях что беремена так что мне надо было делать искуственные роды?и школу я закончила!а кода родила то думала не о сексе а о ребёнке!!!!!!!мне было 15,5 а ему 19!!!!!и я уверенна что сдесь мноие такие которые в 15-16далеко не девственницы!!!!только некоторым хватает мозов и в 16лет а некоторые и в 20 ку-ку!!!! Последний раз редактировалось Людо4ка; 18.10.2009 в 16:18. |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Люда я Вас не обвеняю не в чем ,просто в жизни у каждого свой опыт и свои ямы в которые он падает .И умными мы становимся только набив к сожалению свои шишки и проще всего закидывать камнями и обвинять .Намного легче чем корректно объяснить что и как и помочь человеку .Вы знаете очень часто критика, людей доводит до самоубийства .Просто прежде чем кидать комья грязи в другого я последнее время сперва думаю о себе . А насчет ситуаций с женатыми мужчинами и замужними женщинами . Ни кто ни когда не думает о партнере этого человека люди эгоисты и стараются что б им было хорошо .Вы знаете если я люблю женатого мужчину это трудности его жены как она его будет удерживать .И я прекрасно понимаю что те женщины которые пытаются развести меня с мужем ложат на меня и что я там думаю. И как я сохраню брак зависит от меня и от моего мужа и больше ни от кого .Слава богу у меня очень мудрый и умный муж и делает мне скидку на возраст .Хотя у нас был тоже не самый благоприятный периуд в жизни .
![]() Последний раз редактировалось Kiss; 18.10.2009 в 16:35. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Kiss;27777]Могу сказать что с 17 была полностью на самообеспичении
я тоже была на сомообеспечении с того момента как ушёл теперь бывший муж!а это было как раз кода узнали что беремена и я нежалею ни одной минуты что он свалил!скатертью дорога!но маруську я всё равно непонимаю она что хочет жалости?так это самое последнее и она сама во всём виновата!надо по жизни идти с высоко поднятой головой! |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да нет я думаю что не в жалости дело .Просто какаята моральная поддержка штанов .
Ей сейчас не тыкать нужно что ты шалава мужика увела и так тебе и надо ,а помочь найти себя и не опуститься . Сейчас прежде всего нужно думать о дочери и радоваться каждому её маленькому успеху.Маруси проще у неё есть мама которая ей помогает так что было бы желание ,а выживать при поддержке близких намного легче .
Меня очень поддержал один человек в течении нескольких лет позвалял мне плакаться столько сколько мне это было необходимо. Благодарна ему буду до гроба ,хотя он мог просто отмахнуться и вот как вы написали сама виновата и получила ты то что заслужила. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ну Маруська, я ваще в Вас разочаровалась... ППЦ. Ну ты и выдала!
Всё, тема для меня перестала быть интересной. Вы с супругом два сапога пара... Некоторые дамочки (по восторженным отзывам мужчин) в полтос ТАК отжигают, что кажется, что у них ЭТО в последний раз. А уж как "засасывают - сил нет терпеть..." ПыСы: будет тебе лет ХОТЯ БЫ тридцать - перечитай форум. Последний раз редактировалось Родная Природная; 18.10.2009 в 19:00. Причина: не ты , а вы.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да!!!!!думаешь только о сексе а не о ребёнке!!!!тема стала неинтересна т.к. обсуждать маруси дурдом в голове просто отстой!!!!
40 летняя женщина может быть лучше в постеле чем 19дурочка!!!ощущение что ты конч...... шал.......!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Плохое поведение детей | PMR | Дети | 17 | 20.06.2015 22:13 |
Модем PLANET ade 4400 после включения сбрасывает после зеленого мигания на красный PWR | krepiw | Компьютерные сети | 11 | 27.11.2012 00:39 |
Последствия родов и секс. | УФО | Для тех, кому 18+ | 60 | 16.11.2012 16:21 |
Поведение модератора | Miu_Miu | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 31.01.2009 22:43 |
Поведение Тираспольчан при наводнении | PMR | Горячая линия | 8 | 05.08.2008 12:40 |
|
|