|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  03.09.2014, 09:21 |  Re: День Республики ПМР - 2 сентября. | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,760

Не понравилось:1/0

Тираспольчане и гости города, как Вам вчерашний концерт звезд российской эстрады на площади Суворова? Не разочаровал? Вчера были на концерте, буду краткой: Пелагеюшка - супер, зажигала по полной! Дина в т.ч. перепела песню Адель, как мне показалось, даже лучше самой Адель. Спасибо от меня лично и от бендерчан, побывавших вчера на концерте, водителям 20-ки, что терпеливо ждали у Зеленого рынка окончания концерта и салют! | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| 2 сентября - день образования ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 53 | 02.09.2019 18:38 | 
| День учителя и всемирный день защиты животных | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 05.10.2013 00:01 | 
| Выходные дни на день Республики ПМР | Sher | Горячая линия | 9 | 28.08.2013 13:19 | 
| 
 | 
 | |||||||