![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет. Дело не в Украине, дело в курортах. Я и в Крым не поеду, и в Сочи.
И даже если бы я была прям вся такая проукраински настроенная - тоже не поехала бы. А вдруг начнут и там стрелять. Это ж пипец.. Нам (моей семье) Украина насолила еще в 1992. Я имела полное право еще с тех пор ее ненавидеть. Но не ненавидела. И сейчас не буду. Мне их там всех жалко. И Юг, и восток, и запад и север.. А ненависть рождает еще больше злобы. Им всем бы там остановиться.. Идиоты. Но в любом случае, когда все закончится - нельзя будет туда ездить? Или можно? Я не вижу разницы. Я не вижу разницы в том когда туда ездить - в этом или в прошлом году. Украина ВСЕГДА ненавидела русских и Россию. Сейчас просто перестала лицемерить. Так можно или нельзя? И когда? И как правильно?
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:51 -------- Воот. И это тоже. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (26.08.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Возможное закрытие бендерского хлебокомбината. | PMR | Бендеры | 22 | 31.10.2018 10:59 |
Закрытие школы 13 | Sher | Учебные заведения | 15 | 04.06.2013 08:58 |
Приднестровцы - Заложники украинской Новоднестровской ГЭС | dkonstantin7 | ПМР, Приднестровье | 0 | 16.04.2013 14:51 |
Правила пересечения украинской границы | alex | Юридическая помощь в ПМР | 8 | 22.09.2011 22:12 |
Гитлер про закрытие торрентс.ру | PMR | Юмор | 0 | 26.02.2010 10:14 |
|
|