![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это Первая и Единственная тема на этом форуме, посвященная только мне.. За все два года на этом форуме. Спасибо тебе, мой Любимый, несравненный форумчанин Женя, за то, что любишь меня не так, как все остальные.
И пусть написана какая-то хрень про стиралки, она написана ТВОИМИ руками, и клавиатура до сих пор хранит тепло твоих несравненных пальчиков.. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Липовые участники боевых действий по защите Приднестровья. | спазмалгол | Политика Приднестровья | 11 | 03.08.2017 15:20 |
Правильная оценка недвижимости-ключ успешной сделки!!! | Александр-КупиДом | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 3 | 05.05.2014 01:25 |
Прошу совета, непонятка законности действий Молдовы. Слушаю громко музыку. | Soap | Юридическая помощь в ПМР | 51 | 06.02.2013 12:50 |
Программа действий Шевчука. | Andropov | Политика Приднестровья | 60 | 19.05.2012 08:56 |
Одиночество: свобода выбора и действий или признак неполноценности? | Ingrid | Психология | 4 | 26.08.2011 23:04 |
|
|