![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
elenn, а жена бывшего любовника узнала кто Вы? Интересно как бы выобщались.
Маруська, мне кажеться Вы поднадоели своему любимому супругу. Во мне бы умерли все чувства к женщине, если бы она начала спечиально смотреть мои любимые фильмы, мою музыку, сутками в аське со мной болтать. Мужчина хочет отдохнуть от вас, мое мнение. Конечно проявление нелучшее у него этого желания. Странно мне, что он не хочет видеть своих детей. А вообще слабо поставить свои фото в свою анкету на форуме, как "Родная Природная" сделала? |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я просто смотрю по своим ощущениям у меня двое детей два года разница я от них так устала что просто ужасс ,хотя люблю их до безумия,и сейчас еще один ребенок это чисто психологически тяжело .Еще если будет девочка то как то разнообразие ,а если еще один мальчик то ужассссс хотя повторюсь детей я очень люблю . Поэтому не стоит искать в себе какието уродства и что вы чемуто там не соответствуете .Нужно просто заняться собой и как то отвлечься и не весеть у него в аське постоянно,у вас должен появиться свой круг интересов ,своя любимая музыка ,свои фильмы .Вам Боря правильно сказал такая кукла надоедает очень быстро .А для секса (сейчас в меня полетят кирпичи ) я б нашла себе любовника . |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Маруська (11.10.2009) |
|