![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ополченцы, брейк, епрст! ))))) Давайте лучше вместе обхерим порошенко - это, по крайней мере, актуально.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:49 -------- Святая правда! *протянул руку Вам для поцелуя и отвёл брезгливо чуть даже так взгляд в сторону глубоко вздыхая* ![]() -------- Добавлено в 11:55 -------- Предыдущее было в 11:50 --------
Девочка моя, я с учтивостью Лермонтова отвечаю на все ваши вопросы. Вы не заметили? Я даже уверен в том что я вас не обижаю. Я просто даю вам намёки на то, что так как поступаете вы со мной в своих постах, это просто некрасиво)))) И я же не могу вам отвечать так же ...как вы.... я же великодушный человек! Галантен и манерен. Воспитан и да, старомодно учтив... как в фильмах тридцатых годов... Вы помните хоть как это вообще может быть.... культурно?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Нет, Вы меня обижаете. Фамильярностью в основном. Правда, я не обидчивая, меня это раздражает просто. Ваша галантность, воспитанность и манеры, видимо, заключаются в том, чтобы рассказать, что вам нужно протереть пальцы туалетной бумагой после моих постов, и в мерзких фразочках "девочка моя"? НАXYЙ ПОШЕЛ, ИДИОТ. Так что хоть будет оправдание тебе, что я действительно "некрасиво пишу"...
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я так тактично и дипломатично уходил от этого.. уже столько постов, но вы настырны)) как революционерка.. Фани Каплан (судя по всему).
Зависть, моя душЫчка, она толкает людей к испражнению..... хорошо когда просто мысленному, но на форумах часто к словесному. И вместо того, чтоб просто промолчать, или весьма учтиво поинтересоваться что двигало человеком, в той же обработке фоток, ... ну как бы чтоб хоть для собеседника показаться интеерсным хотя бы человеком... люди ( и Вы, моя милая) как правило напрягают полушария (или полужопия) моска, чтоб просто разрядится на всеобщее обозрение.... ПОСТОМ. ))))) Понимаете о чём я? Вот после такой умственной работы и хочется протянуть просто туалетную бумажку... и прочтя пост облегчённо вздохнуть! При этом открыв форточку мозга уже своего)) чтоб проветрить, от прочтённого)))) -------- Добавлено в 12:11 -------- Предыдущее было в 12:10 --------
![]() -------- Добавлено в 12:12 -------- Предыдущее было в 12:11 --------
Ничё личного... просто интересно.... ответте Да .. или Нет)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
shadeyouvpn.com - простой и надежный VPN-сервис | Alexpth | Услуги | 10 | 15.02.2015 11:24 |
Ругань клона Офф. | Косячник | Форумный мусор | 8 | 07.10.2014 03:26 |
ПроСТОЙ | ПроСТОЙ | Курилка и флудилка | 61 | 01.08.2014 14:03 |
Околополитическая ругань | eugen51 | Форумный мусор | 15 | 17.04.2014 04:42 |
Продам простой комп за 60$ | cyb_fh | Продам | 29 | 03.10.2012 08:49 |
|
|