![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
По мне надо найти работу для беженцев, так как это нагрузка на бюджет.
Если не через центры занятости, то можно сажать деревья, или убирать мусор вдоль Днестра - для тех, кто может и хочет работать.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Принцип в таких случаях один, кто сломал, тот и строит, так что содержать беженцев должны те, кто разрушил их жизнь в их стране. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (01.04.2022) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Если честно - нечто страшное в МФЦ, в УСЗН и миграционной службе. Атаковали толпы беженцев, не пускают, даже если ты по электронной записи.
Я всё понимаю, как волонтерила по мелочи 8 лет назад, так и продолжаю, например собираем для них одежду, для школьников канцелярию, но.. Логичнее же сначала решать проблемы своего населения, не? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 771
Не понравилось:7/39
|
fia, МФЦ в центре города, да ешё поблизости от базара/рынка всегда было переполнено. На краю города, да в спальном районе на 15 окошек два посетителя.
Про ЦЗН не скажу. В моей области их заселили в пансионаты с удалением от города 30-90км. Скорее всего к ним выездную "сессию" устраивают. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:25 -------- Предыдущее было в 14:11 -------- Что вычитала, что жители Мариуполя, вывезенные в Россию, уже несколько дней обсуждают возможность вернуться в родной город. Российские власти им предлагают вернуться для получения компенсаций за разрушенные квартиры. Там, правда одно важное условия - до 1 августа владелец уничтоженного жилья должен вернуться в Мариуполь обратно, и подать заявление через местные органы власти. И в качестве компенсации беженцам предлагают даже не деньги, а какую-то весьма туманную перспективу.. получения новой квартиры. Ближайшие сроки получения "перспективных" домов никто не называетю Но там много всяких подводных камней и осложняющих факторов. Они временное убежище в рф потеряют, если уедут. Это федеральный закон о беженцах. То есть по факту станут бездомными. У большинства увезенных в Россию нет денег, нет документов, нет обещанных путинских 10 тысяч. И как они будут добираться, вопрос, в нынешних реалиях это очень сложно. Так ещё и власти требуют доказательств, что в момент, когда люди находились в Мариуполе, их дом был разрушен, ну да "докажи, что ты страдал", Я так поняла, готовится референдум, а на сейчас в Мариуполе осталось очень мало жителей.. из тех, кто там жил до начала "спецоперации" Т.е. беженцев заманивают обратно, специально для проведения референдума. -------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:25 -------- У меня тетя продала квартиру в Мариуполе в начале февраля.. Вот блин, повезло так "повезло" тем, кто её купил.. -------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- И да, у меня очень много родственников на Украине, папа так вообще украинец, его сестра живет в Киеве и говорит на украинском. Надо быть больной на голову, в моём случае, чтоб всё это поддерживать. Можете меня бить, разрешаю. Я скорей всего сольюсь, но поговорить хочется, эмоции перехлёстывают. -------- Добавлено в 14:41 -------- Предыдущее было в 14:36 --------
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЮлькаД (02.07.2022) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | fia (02.07.2022) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Женщины (чудесные), успокойтесь обе.
Во-первых, у Путина не было другого выхода, для него это было тяжелое решение. Во-вторых, ПМР за мир во всем мире. Помогаем-принимаем чем можем. Это абсолютно правильно. Сохраняйте стойкость, иначе водоворот п№№ца утянет за собой. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну ты ещё про страшные "амбалатории" расскажи с секретными разработками от США. Ну не может быть, что кто-то на полном серьёзе верит в такое.
Это ж рукалицо. Бред про "не было выхода", этой войне нет оправдания. Он просто хотел, как с Крымом - не получилось. Не ждали его "освободителей" с цветами. -------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- А я в тебе ![]() опять 20 символов, отвыкла уже от них |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЮлькаД (02.07.2022) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо быть патриотом, когда не надо париться чем кормить детей. Война хорошая отмазка, да?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ЮлькаД, что-то ты мало сказала. Давай, открывай кран, хочется драйва.
Настя, а на кой черт ему НАТО прямо у границ? Если бы у тебя на даче рядом поселились алкаши, ты была бы счастлива? Он предупредил - те не послушались. Значит, не уважают. А не уважаете - ну тогда получите. и распишитесь. |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А в 90 НАТО вообще помогали. -------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:50 -------- А почему тему про Юго-Восток Украины на замок закрыли? Из-за унылого срача, наверное. Хотела там написать, пришлось эту искать. Хотя прочитала три последние страницы там, ой не, пусть будет закрытая, ну нафиг. Лучше молчать. Последний раз редактировалось fia; 02.07.2022 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Финляндия в НАТО, а вернее, НАТО в Финляндии - тяжелейший удар для Путина, но он вида не подал. Видимо, утешает себя, что раньше они там были неофициально всё равно. Это был удар по рёбрам, но он вида даже не подал. Хотя все знали, что это удар. Я уверен, что он и Россия выстоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Батальоны Украины | alex | Политика Украины | 98 | 17.12.2017 09:32 |
Загранпаспорта Украины | PKM | ПМР, Приднестровье | 6 | 28.03.2014 00:07 |
GSM компании Украины | alex | Мобильные телефоны | 26 | 12.08.2013 13:29 |
Лекарства из Украины | PMR | Медицина и здоровье | 22 | 24.01.2010 17:13 |
Раздел Украины! | Tet-A-Tet | Политика Украины | 15 | 30.08.2008 08:55 |
|