![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Влюбленность есть триггер к построению новых отношений.
Если вы выросли духовно и готовы к серьезным отношениям то вы сами будете управлять этим. А если влюбленность управляет вами - значит вы не выросли )) и отношения строить рановато. Влюбленность дается нам на время чтобы сблизить 2 сердца. Затем сердца должны биться друг для друга, имеется в виду - построить взаимопонимание, взаимодоверие, взаимоподдержку, все взаимно. Если взаимность не возникла. Значит вы не достаточно выросли и не готовы принести в жертву свой эгоизм ради человека в которого вы влюблены. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Вы говорите о формуле влюбленности, как я понимаю в силу моих скромных способностей. Пробное это время для любви и взаимопонимания. Да, всё просто, я знаю. Мальчик с девочкой знакомятся, потом дружат, потом встречаются, потом живут вместе. Потом в ЗАГС и своя квартира где никто ничего не запрещает хоть на кухонном столе хоть на балконе. Потом развод и дележ имущества потому то оба понимают что это всё была вовсе никакая не любовь а её симуляция под названием "отношения как у всех" А что скажете о таком типе отношений: Обе стороны любят друг друга, но не подходят друг другу. Исходят в томлении, стараются не общаться, ревностно шпионят друг за другом, ищут добрые знаки в поведении пассии.. Что это? Скажите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как быстро вылечить простуду | PMR | Медицина и здоровье | 6 | 26.01.2010 03:07 |
Как вылечить шитовидную железу? | =Neffertity= | Медицина и здоровье | 7 | 15.01.2010 16:16 |
|
|