![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отлично. Надеюсь, вы перечитали мой пост в свете новой информации.
Хорошо, что не пойдете. За это вам спасибо. Надеюсь таких как вы большинство.
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Да, православных патрульных ещё даже в Москве не большинство. Но то ли ещё будет...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не сгущайте краски, помороженных везде хватает, воинствующим бывает и атеизм. Не будет никто силком загонять в храмы никого, ни завтра , ни через 100 лет. Ни у кого же не вызывает ужаса шариатская полиция нравов в Дубаи например? Ничего, ездит народ отдыхает, никого камнями не побили или руку никому не отрезали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
У меня очень даже вызывает. Не ужас, но омерзение. Люди сами должны контролировать себя и следить за тем, чтобы нравы не опускались ниже допустимого уровня, а не из под палки это делать.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (20.04.2017) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сюда уже пришли. На заводы не знаю, врать не буду.
Помнится в нашем гарнизоне в году по-моему 1998, поп, будущий расстрига, освятил аэродром. Прилетел туда самолет через 3 дня, а по взлету возьми да и разбейся . Некрасиво получилось.. Конечно, я знаю, что это никак не взаимосвязано. Но факт остается фактом: поп освящал военный объект. Со всеми, находящимися там бэкфайерами. Это бомбардировщик, если кто не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что пастафарианство принесло людям? | Mongoose | Религии | 35 | 03.08.2017 00:50 |
Что мешает людям радоваться за других? | Родная Природная | Форумный мусор | 52 | 30.03.2011 16:40 |
Сколько же лет людям? | Soap | Свободное общение | 62 | 28.11.2010 05:01 |
Библия, ветхий завет, библия, тора. Иудаизм и христианство. | PMR | Религии | 0 | 06.06.2010 23:10 |
Христианство - истинная религия? | Боевой маг | Религии | 73 | 25.12.2009 01:16 |
|
|