![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Лично вот мне, авторитетный помощник в решении сложной конфликтной ситуации никогда не помешал бы.
На форуме бывали ситуации, когда я не сразу мог принять решение, советовался с некоторыми форумчанами - кто виноват, кого и как наказать. Идея хорошая, вот только народу тут мало для корпусов каких-то.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
выбирай советника, сообщай ему об этом в личку, и пусть никто не знает, кто это
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бу га га га .... )))) а что за слово последнее ?
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Оцени ситуацию трезво.
То окровение, с которым внезапно выступил админ, ваще было в стиле "жили жили и усрались". Я бы определила это, как конфликтоген, но по возможной масштабности ответной реакции - это даже прям срачеген какой-то.. Вполне нормальная ответка прилетела от возмущенных только что "невиннозабаненых". Последний раз редактировалось fia; 31.05.2014 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
300 спартанцев, альтернативная версия | PMR | Психология | 4 | 11.10.2013 20:00 |
Судейский корпус на форуме. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 121 | 03.03.2013 01:05 |
В Тирасполе открылся новый корпус Приднестровского госуниверситета | Ingrid | Учебные заведения | 18 | 11.09.2011 22:00 |
Новая версия мультфильма три поросенка | PMR | Кино | 0 | 22.05.2009 20:18 |
AT корпус | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 25.11.2008 09:43 |
|
|