![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
иногда женщины изменяют по более благородным причинам, нежели получения удовольствия или мести.
Вот например, пара безумно любят друг друга, женятся, планируют детей, и тут, на этапе планирования, в результате различных анализов на генсовместимость, выясняется, что у мужа какой-то дефектный ген и есть большая вероятность того, что дети их будут физически или психически неполноценными. Вероятность есть, но также есть вероятность, что все будет ок, то есть 50 на 50. Жена хоть и любит мужа, но уже в стрессовой ситуации (попробуй спокойно выносить ребенка, зная, что он возможно тяжело болен), и решается на измену с целью забеременеть от другого (здорового) мужчины и выдать этого ребенка за ребенка мужа. Такую измену можно оправдать? |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, нельзя. Обман - есть обман. Мошенничество.
Сейчас делают и совместимость, и всякие исследования проводят. В конце концов можно честно поделиться опасениями и пойти на ЭКО. Но муж будет знать и сознательно примет детей как своих. А если в будущем обман откроется? Это же трагедия. В которую будут вовлечены еще и дети..
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
С другой стороны, согласна, это такой жуткий обман на всю жизнь и пронести это бремя тяжелее всего будет именно женщине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну а баба, для того, чтобы оправдать своё ублюдочное мошенничество ещё и ему, наверняка будет чувство вины навяливать.
Ты ущербный, ты не такой. Ты не мог меня оплодотворить, ах, что ж это за семья, без ребёнка. Вынь да положь. Бррр.. Тема была на вумене, как бабы шприцами да пальцами себя оплодотворяли, втихаря, чтобы мужика женить на себе. А тут еще и такие случаи. Конечно это не просто обман, а чистой воды мошенничество. Манипуляция, основанная на злоупотреблении доверием близкого человека. Последний раз редактировалось fia; 28.05.2014 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А ты бы в таком случае как поступила? вот представь на минуту и расскажи свои действия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- В моей семье были случаи, когда брали ребёнка из детдома, другие мои родственники вообще своего сына на трассе нашли, воспитали. Я обычный человек, я не могу себе представить, что веду такого рода манипуляции. Если бы так поступила моя подруга, я бы промолчала, но выводы сделала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как можно говорить о любви, если женщина брезгует генами любимого мужчины и готова сменить их на гены первого встречного? Откуда такая небрезгливость? И откуда такое высокомерие - решать за мужчину, как будет лучше в том числе и для него? Я за доверие. Если женщина знает о проблемах со здоровьем будущего отца - значит он тоже знает, а значит почва для поиска правильного решения уже есть. Ведь любящий муж может даже сам попросить жену забеременеть от другого. Хотя в наше время ЭКО - не вижу в этом необходимости.. Семья - это союз двух любящих и уважающих друг друга человек. И все трудности и проблемы им надо решать только вместе. А не решать за кого-то или переваливать решение на кого-то.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обучение работе на себя. | detection | Бесплатные рекламные объявления | 11 | 27.10.2012 21:27 |
Любите себя и Вас полюбят? | PMR | Дом и семья | 5 | 05.01.2012 18:20 |
Духовная измена | Желанная | Психология | 35 | 03.11.2010 17:53 |
Что из себя представляет СИБ | Igorilio | Политика Молдовы | 0 | 07.10.2010 08:25 |
Кем Вы себя ощущаете? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 15.07.2008 18:28 |
|
|