![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отличная мысль)) Кстати мне вот одна вещь интересна, у меня много знакомых в западной (Львов, Черновцы), центральной (Киев) и южной (Одесса, Херсон) Украине и ни один, подчеркиваю, ни один из них не голосовал за Порошенко, также делали их знакомые и знакомые знакомых. Список предпочтений велик - это и Ярош, и Тигипко, и Гриценко, и даже Ляшко. Но про Порошенко ни слова, а тут вырисовываются вполне себе весомые 55% и безоговорочная победа уже в первом туре. Мне кажется, что где-то тут кроется какая-то афера, хотя вполне вероятно, что это только мне и кажется. Посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня подумала не все так плохо, президент по новой конституции не имеет серьезных полномочий и если всё пойдет совсем плохо, думаю править ему не долго. Как объяснить такие странные результаты... Думаю сказалось планомерное психологическое давление на граждан, неограниченные возможности США и конечно деньги. Но думаю еще не все потеряно. Посмотрим. Киеву повезло еще меньше - мер Кличко. Такого и врагу не пожелаешь ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня иногда возникает ощущение что над столицей крупной европейской страны, кто-то целенаправленно ставит эксперименты ))) То им достается мер наркоман, то боксер )) Кстати "дух" Черновецкого до сих пор жив, только вселился в "народного мера" Славянска Пономорева. Я в трансе от роликов с его участием )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хоть здесь что-то получилось )))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Сколько себя помню, всегда был и буду за поимённые голосования - Пришёл, записали ФИО, адресс, проголосовал, прибёг домой, залез на сайт выборов вбил в поиск свои ФИО и адрес, убедился что не наврали. Провалившийся на выборах кандидат скачал списки и стал ходить и срать под дверями не проголосовавших за него - смех. Если есть убеждения - я за того, или этого, то нафига их скрывать? Все выборы это публичный фокус с прозрачными ящечками куда ложат морковку, а достают кролика без морковки.
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
![]()
Сказал(а) cпасибо | Soap (26.05.2014) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Президентские выборы 2011 | Zv1978 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 22.09.2016 07:44 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
выборы -выборы-Перерыв(отдыхаем) | Бублегум | Свободное общение | 2 | 10.12.2011 08:37 |
Выборы на Украине | PMR | Политика Украины | 17 | 03.03.2010 00:39 |
Выборы в президенты в Молдове, выборы в параламент Молдовы. | PMR | Политика Молдовы | 7 | 02.09.2009 11:22 |
|
|